Так и пользую либо Фрутоняню, либо Агушу.jazznblues, 08 Июня 15, 15:40
Это достаточно минерализованные воды, больше 100 мг солей на литр. А у меня в водопроводной 30 мг/л и ничего не опалесцирует. В воде все дело скорее всего.
Так и пользую либо Фрутоняню, либо Агушу.jazznblues, 08 Июня 15, 15:40
меняет ионны железа и солей жесткости на ионны натрияNaruto, 08 Июня 15, 16:05Надо добавить "Во время регенерации" , а потом будет ясно , что достаточно просто угольного, осмос там ни-к-че-му)))) Ибо эти ионы при промывке вымываются тоже оставляя место опять железным.
парни а на каких аппаратами вы работаете а то и на прямом и на дефе мутнеет и вопрос как вы рубите хвосты .трезв, 12 Июня 15, 00:44Уменьши скорость отбора (брызгоунос уберешь, особенно в начале важно, когда брага пениться активно в кубе), писали руби на 95-96 град в кубе, тема конечно 213 страниц, но поиск то рулит.
Так вот, при дробленке была чернь, а односолодовый вообще не поменялся цвет, даже разводов никаких.!Лёлик18, 18 Июня 15, 14:57Значит сброидло хорошо, без излишнего образования серы (так же зависит от количества белков в зерне или солоде)
термостатирование это поддержание постоянной заданной температуры.Обормот, 26 Июня 15, 21:11Стесняюсь спросить- а зачем? День туда , день сюда-единственный смысл от стабилизации температуры брожения, но с учётом вложенных ресурсов овчинка того стоит?