ть "ирландская" технология, две с половиной перегонки.Можно поподробнее, с ссылками если возможно на первоисточники, до 15 разбавлять для отбора изиков это имхо маловато, они становятся головными при 5-7 град крепости СС. на 15 , имхо, будут размазаны по всему погону.
То есть сырец после пара (вытянутый до нуля) будет иметь 20- 25 градусов. Его разбавляют до 15 и гонят с щедрым отбором изоамиловых голов. Я при этом хвосты не отсекаю, только самый конец, где тряпки мокрые идут. Ну а третий перегон - укрепляющий с отсечением хвостов по запаху.James, 24 Янв. 16, 22:57
Добавлено через 2мин.:
Закинул в холодную воду довел до кипения. Каша получилась конкретная) Воняет дрожжами)sin_drom, 27 Янв. 16, 18:40Выход будет не очень, кукурузу дробленную надо варить часа 2.