это наказуемо.Аспирант62, 15 Авг. 19, 14:13Ты или не русский или не понимаешь по русски.))) Никто не писал о том,что в точности повторяем процесс,как это делают во Франции!! Если ты такой умный и такой принципиальный и для тебя главное точность в соблюдении многовекового процесса и технологий,как это происходит во Франции при производстве коньяка,то напиши на заводы производящие коньяк(бренди) у нас в России,да и не только и скажи им все то,что ты о них думаешь,где допускается использование нержавейки,дубовых бревен и т.д и т.п!!!ВПЕРЕД!!!)))Если ты такой принципиальный,то вообще не делай ничего,т.к коньяк у тебя НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,хоть соблюдай процесси технологии,хоть не соблюдай!!!Надеюсь почему не получится тебе объяснять не нужно?)))
До тебя наверное не доходит,что я здесь не ору во все горло о том,что я,что то изобрел новое,а просто делюсь тем,что в результате поиска нашел материал,применил его для дистилляции.
Аспирант 62 с тобой я культурно и вежливо общаюсь,не грублю тебе,хотя могу зарядить по полной программе и если у тебя есть желание написать матом,до добро пожаловать ко мне в личку.Там пиши матом сколько тебя вздумается,а здесь свою прыть при всех не нужно проявлять))))Я тебя КОНКРЕТНО спросил,что не так в том,что я сделал,но ответа от тебя КОНКРЕТНОГО нет кроме пустых слов.