Вот подержал последнюю варку 21 день в бродилкекот-баюн, 28 Июня 16, 06:31По совету опытного пивовара-делаю так-же. Получается изумительно.
Добавлено через 0мин.:
Правда долго.
Вот подержал последнюю варку 21 день в бродилкекот-баюн, 28 Июня 16, 06:31По совету опытного пивовара-делаю так-же. Получается изумительно.
Правда долго.berezikoff, 28 Июня 16, 10:39Куда спешить?
Куда спешить?Сулейман, 28 Июня 16, 10:41Да и правда.
Rock777, температура какая?Vint321, 28 Июня 16, 11:49в колбе +25С да и окружающая около того, просто стартер поставил на мешалку вчера вечером,часик понаблюдал и спать, а сегодня утром смотрю все стихло.
регидрировал 2 пакетикаRock777, 28 Июня 16, 11:212 пакета на 0,4 литра сусла? да при +25?
Так вот, из за осадка на дне бутылки от которого не деться назрел вопросВоронежец, 28 Июня 16, 12:14попробуй другие дрожжи. повторю свой рекорд- пиво на ноттингемах, в пластике, доехало в багажнике из Москвы за Волгоград (по их противотанковым дорогам!) и было пригодно для пития в день приезда.
Что вобще считается гашингом ?Rock777, 28 Июня 16, 21:51Почитай, многобукаф http://www.homebrewer.ru/phpBB3/viewtopic.php?p=8031
Почитай, многобукафaffo, 30 Июня 16, 11:04Большое спасибо,познавательно и очень все сложно оказывается)
да не гашинг у тебя. )))BrewmasteR-kld, 30 Июня 16, 14:03Ну, хочется человеку что бы у него ,был "Га-шинг"
Собственно вопрос такой, что если сделать эту корзину из ведра (тазика, канистры, или ещё чего) полипропиленового и дырки в нём насверлить, то нормально всё будет?devorg, 02 Июля 16, 15:19Эти пластиковые ведра и тазики и при обычном пользовании с холодной водой долго не живут, а что с ними будет если подержать при 70гр.С 1час. вообще не сложно представить, лопнет да и все в самый неподходящий момент ))) было бы нормально, все бы использовали.