как это всё разместить на 9м2 кухни?тру тень, 22 Окт. 16, 15:53При чем тут твоя кухня я так и не понял.
Ищи кухню просторней, чего уж там.
как это всё разместить на 9м2 кухни?тру тень, 22 Окт. 16, 15:53При чем тут твоя кухня я так и не понял.
BrewmasteR-kld, как это всё разместить на 9м2 кухни?тру тень, 22 Окт. 16, 16:53вопрос не столько в метраже, сколько в желании и деньгах. Я себе на балконе сделал шкаф (90х50 см и высотой 1.5м), в него воткнул б/у кондер, температура в любую жару 15°, надеюсь в ближайшую неделю куплю себе тепловентилятор и соберу корпус для Ардуинки, будет у меня 15° круглогодично, а места занимает 0.5м2 и на балконе, где если выкинуть весь старых хлам, то его в избытке.
сделал шкаф (90х50 см и высотой 1.5м), в него воткнул б/у кондер, температура в любую жару 15°Magistic, 23 Окт. 16, 01:58что за кондёр такой маленький? можешь сделать фото?
что за кондёр такой маленький? можешь сделать фото?alexgo, 23 Окт. 16, 08:42Кондер Elenberg WT-215, ширина 40.5 см (хотя в инете везде писали 46), глубина и высота по 30 см. Весит 17 кг.
вместо ардуины можно такую штуку подцепить,будет регулировать тепло и холодЯ видел такие контролеры, но мне было интересно повозиться с полноценным ПЛК, к тому же у китайцев ценник на Ардуино очень демократичный, а возможностей побольше.
Ищи кухню просторней, чего уж там.BrewmasteR-kld, 22 Окт. 16, 22:59просторней кухня только на 14 заставе, в калининградской области , служил там 86-87гг., а больше возможности нет!
я думал какие ферментыdeen, 23 Окт. 16, 21:10Это с условием что фсе осахарено. Йодную пробу делал?. А то винные еще не научились крахмал грызть.
Magistic, кондер переверни на 180градусов греть начнет Любой холодильник это теплоперенос из одного места в другоеlovky, 24 Окт. 16, 22:33Не силен в кондерах и компрессорах, но ходят слухи, что кондеры не работают при отрицательной температуре, да и дербанить запененный кондер - не самая лучшая мысль. Так что тепловентилятор на 500 Вт - наше всё.