Владимир55
Научный сотрудник
Новосибирск
6.1K 2.8K
Отв.14041 03 Мая 17, 08:53 (через 3 мин)
mindarhar, Если это тот же штамм дрожжей, то разницы нет. Прелесть жидких только в том, что их разнообразие сильно превышает разнообразие сухих.
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.14042 03 Мая 17, 11:12
И если у тебя при наливе пива есть постоянное видимое выделение газов, то поработай лучше над собой и над своим пивом.BrewmasteR-kld, 03 Мая 17, 08:05
А вот об этом чуточку подробней, т.е. если я наливаю свое пиво в стакан и у меня минут 15 со дна стакана поднимаются мелкие пузырьки, то это плохое пиво?
PDV
форумчанин
Волгоград
1.8K 488
Отв.14043 03 Мая 17, 11:24 (через 13 мин)
я наливаю свое пиво в стакан и у меня минут 15Magistic, 03 Мая 17, 11:12
Да я за это время,засохну Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров. Девиз Вити. "Жажда-не что, созерцание-ВСЁ" Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.14044 03 Мая 17, 11:39 (через 15 мин)
Девиз Вити. "Жажда-не что, созерцание-ВСЁ"PDV, 03 Мая 17, 11:24
лайфхак: пиво зреет в литровых ПЭТах, чтобы не болтать осадок разливаешь в 2 стакана, один пьешь, а второй созерцаешь
PDV
форумчанин
Волгоград
1.8K 488
Отв.14045 03 Мая 17, 12:00 (через 22 мин)
один пьешь, а второй созерцаешьMagistic, 03 Мая 17, 11:39
Я то думал,вот сила воли у человека Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.14046 03 Мая 17, 12:10 (через 11 мин)
А вот об этом чуточку подробней, т.е. если я наливаю свое пиво в стакан и у меня минут 15 со дна стакана поднимаются мелкие пузырьки, то это плохое пиво?Magistic, 03 Мая 17, 11:12
Стакан надо мыть. )))))
Добавлено через 1мин.:
Ну не при каких условиях у меня пузыри не поднимаются. Специально для этого рис кладу в бокал.
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.14047 03 Мая 17, 12:16 (через 7 мин)
Специально для этого рис кладу в бокал.BrewmasteR-kld, 03 Мая 17, 12:10
Чо?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.14048 03 Мая 17, 12:25 (через 9 мин)
Paganell, рис. От него пузырьки и пена плотная и красивая всегда. )))) Япошки научили
Indi
Научный сотрудник
Амбер
3.7K 2.3K
Отв.14049 03 Мая 17, 12:27 (через 2 мин)
BrewmasteR-kld, скока риса на бокал?)))
andrey--
Профессор
Электроугли
2K 727
Отв.14050 03 Мая 17, 12:35 (через 8 мин)
продолжу- круглый или длиннозерный? )))
Maxuta
Кандидат наук
Вилючинск
441 399
Отв.14051 03 Мая 17, 12:42 (через 8 мин)
Имеется ввиду в затор наверно? В пиво рис непромытый муть даст и как потом его, сплевывать?
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.14052 03 Мая 17, 12:59 (через 17 мин)
Пропаренный? Прямо в пакетике?
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
Отв.14053 03 Мая 17, 13:00 (через 2 мин)
Вот флудеры )))) Да любой и сколько нравится.
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.14054 03 Мая 17, 16:56
Стакан надо мыть.BrewmasteR-kld, 03 Мая 17, 12:10
дяденька, а вы часом не приукрашиваете?))) Ну я конечно щелочью и кислотой стаканы не мою, но АОС и губка 100% после и перед каждым употреблением. Если в эти выходные буду пиво пить, то тщательно отмою стакан и попробую видосик снять
BrewmasteR-kld
Научный сотрудник
Петрозаводск
7.1K 10.4K
тщательно отмою стакан и попробую видосик снятьMagistic, 03 Мая 17, 16:56
Рекламу снимай! АОС! Для своего пива я выбираю лучшее! Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.
DaiveR
Специалист
Жук
120 41
Отв.14057 05 Мая 17, 10:43
бирсмт насчитал эффективность в 86%, такое может быть?
Paganell
Профессор
Москва
2.6K 1.4K
Отв.14058 05 Мая 17, 10:46 (через 4 мин)
Все-таки непонятно. Рис потом сплевывать или глотать? Вопросы начинающих пивоваров. АРХИВ 14-19гг. Вопросы пивоваров.
Magistic
Доцент
Волгоград
1.1K 664
Отв.14059 05 Мая 17, 10:52 (через 6 мин)
DaiveR, может, имхо неплохой результат для дома, лично у меня эффективность 70-80% (по личным расчетам)