Бред. "Столовый" сахар - рафинад (очищенный), хоть тростниковый (за бугром в основном), хоть свекловичный (у нас) есть обычная сахароза.Тимур, 06 Февр. 15, 15:32В штатах ИМХО кукурузный сахар. А это глюкоза. Глюкоза=декстроза=!сахароза.
Никто в трезвом уме для карбонизации ПИВА инвертировать сахар не будет ПодмигивающийНу да, я в курсе что большинство обитателей форума делают для себя и систематически потребляют свой натурпродукт.
Тимур, 06 Февр. 15, 15:32
И даже описывают как инвертируют, пропорции/время...

это похвально, но тогда уж и не стОит отвечать новичкам на вопросы, им полезнее мнение тех, уто выясняет и экспериментирует.Тимур, 06 Февр. 15, 15:32На вкус все фломастеры разные. А вот про их разнообразие знать надо. Я отведал всего два фломастера из 4-5, написал свои выводы, кто то отпробует другие 2-3 и отпишет свое, кто то (как прирожденный тестер) тщательно исследует всю палитру и может быть выложит результаты тестов.
Поскольку я на форуме не встречал отчетов от таких монстров-тестеров, то поделился только своим опытом.
может пиву созреть не даешь? ПодмигивающийТимур, 06 Февр. 15, 15:32Полгода достаточно?