синий свет в 15 раз более опасенKobez74, 16 Июля 17, 06:58Тогда бутылки нужно делать желтого цвета, а не
зелёный ,чёрный или коричневый цветаKobez74, 16 Июля 17, 06:58Не, ну черный-то подойдет, понятное дело!
синий свет в 15 раз более опасенKobez74, 16 Июля 17, 06:58Тогда бутылки нужно делать желтого цвета, а не
зелёный ,чёрный или коричневый цветаKobez74, 16 Июля 17, 06:58Не, ну черный-то подойдет, понятное дело!
Коллеги, в faq (который я читал много раз) нет слова "лагер".Ayupakhomov, 17 Июля 17, 21:02Где Рецепты там есть тема Брюмастер-а по лагерам. Там разные виды брожения-созревания описаны.
И в бутылке её проводить смысла нет. Всё что при лагеризации выпадает в осадок из пива должно быть удалено.BrewmasteR-kld, 19 Июля 17, 00:37Ну как же нет?! А как же попить лагера при нашей технологии? Или псевдолагера? Или быдлолагера? Просто аккуратно разливаешь и радуешься своему пиву. Ну или нет, в зависимости от состояния своих рецепторов.
И в бутылке её проводить смысла нетBrewmasteR-kld, 19 Июля 17, 00:37Кстати, тоже не согласен, Леш. Понимаю, такой вариант далеко не идеальный, но я так когда-то делал и результат понравился.
проводить лагеризацию до карбонизации.)BrewmasteR-kld, 19 Июля 17, 16:44Снова кстати) Я задавл когда-то такой вопрос, но не помню был ли ответ. А то что пиво месяц пробудет на осадке от дображивания (а его бывает по разному - кто как и когда переливает) пусть и при 0-2 гр, нормально это для пива будет? А потом мы снова добавлением праймера запускаем процесс брожения некоторый - не нужно потом снова лагерировать?
Просьба уважаемым форумчанам и аксакалам поправить меня, дополнить ответы - если существенные замечания будут, внесу.Indi, 07 Февр. 16, 19:29ПОЭТОМУ, вместо реализации внутренних позывов к улыбкам и испытываний ощущений незавершенности
так и половина содержания вызывает улыбку, а вторая половина, необходимая, просто отсутствует)))Южанин, 17 Июля 17, 19:59лучше бы по каждому аспекту, где ты считаешь нужным исправить или заменить инфу ты мог бы накидать свои размышления, например в самой теме и я внесу коррективы.