И не вздумай в колпачок дистиллированную воду, для хранения, заливать!!! А то тут на форуме советовалиЮжанин, 07 Февр. 18, 09:52
У меня в инструкции БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано "не использовать дистиллированную воду для хранения":)
И не вздумай в колпачок дистиллированную воду, для хранения, заливать!!! А то тут на форуме советовалиЮжанин, 07 Февр. 18, 09:52
если солод у тебя осталсяshamsh77, 07 Февр. 18, 13:04да в том то и дело что осталось по 10-15кг...выкидывать жалко, а запороть очередную варку не охото...попробую на вкус.
не могу понять к чему вы это написали?karas16, 07 Февр. 18, 10:45
есть хотя бы фото этого чудо солода?BrewmasteR-kld, 07 Февр. 18, 13:40Вечером сделаю
есть хотя бы фото этого чудо солода?BrewmasteR-kld, 07 Февр. 18, 13:40На 1 и 2 фото Касловский пилсен, попробовал на вкус, сладковатый, ничего побочного (затхлость, проголкость). На 3 и 4 Курский пшеничный, на запах тоже ничего постороннего, раскусить не получилось) Завтра сварю из чистого Касловского пилсена, помолол немного помельче (5 фото)...нормальный помол. Пшеничный молол с тем же зазором, что и ячменный. Может это крупно для него и поэтому долго осахаривается?
Вообще по касл мальту давно говорил.... Проходя мимо - проходи...Бля... А у меня весь солод ихний, и вроде нравится, может потому, что "СЛАЩЕ РЕДЬКИ НИЧЕГО НЕ ЕДАЛ", не варил я с другого солода никогда
Сказки про бельгийский солод от них - говно полное.
Пшеничный солод хорошего качества - вообще редкость.BrewmasteR-kld, 07 Февр. 18, 13:40
На 3 и 4 Курский пшеничный, на запах тоже ничего постороннего, раскусить не получилось)Как-то странно выглядит пшеничный. Зерна сильно вроде худые, да и цвет... Я такое что-то видел, когда сдуру мешок фуражной пшеницы купил.