а подробнее расскажешь?AsFhg, 03 Марта 18, 17:01рассказываю.. короче, если не делаешь мэшаут, то
Первое сусло спокойно доосахарится при медленном нагреве. Там ферментов море.BrewmasteR-kld, 03 Марта 18, 16:29только дробину до 72 нужнодовести
а подробнее расскажешь?AsFhg, 03 Марта 18, 17:01рассказываю.. короче, если не делаешь мэшаут, то
Первое сусло спокойно доосахарится при медленном нагреве. Там ферментов море.BrewmasteR-kld, 03 Марта 18, 16:29только дробину до 72 нужнодовести
конструктивом никакvoblermak, 04 Марта 18, 18:57Кусок фанеры 10мм + 4 мебельных колесика http://www.arm.spb.ru/shop/CID_1777.html
Скажите кто, как перемещает пиво по квартире?voblermak, 04 Марта 18, 18:57
Пиво варю на кухне, бродит в комнате, переливаю на вторичку на кухне, дображивает в комнате,разливаю в бутылки на кухне. Объём в районе сорока литров. Я зае...я таскать бочку. Скажите кто, как перемещает пиво по квартире? Или я один такой дол...б?voblermak, 04 Марта 18, 18:57
Я зае...я таскать бочку.voblermak, 04 Марта 18, 18:57Варю по 70 литров, раньше тоже так же мучился, купил на алиэкспресс насос и примерно 8 метров шлангов - больше ничего не таскаю
я тоже таскал раз пять, а потом сделал чиллер.voblermak, 04 Марта 18, 21:29чилер есть, само собой. просто на варочной панеле чугунная решетка, которая долго остается горячая.
Сколько же весит твоя чугунная решетка и заполненный варочник.kwd, 05 Марта 18, 11:35решетка на две конфорки кила 2. 40-ка литровая кастрюля заполненная на 30л.
кила 2karas16, 05 Марта 18, 13:25Эти 2 кила держат в себе тепла примерно как 0,5 литра воды. Ну пусть как литр. Неизвестно до какой температуры он разогрелся. Ну пусть как 2л. Критично? И остывать он будет от воздуха больше, чем от контакта с твоей кастрюлей.