Например, S-33 дают высокий фруктовый аромат.w220, 04 Апр. 18, 14:55
Это правда? Варил 5 раз на них, не замечал ни разу.
Например, S-33 дают высокий фруктовый аромат.w220, 04 Апр. 18, 14:55
Это правда? Варил 5 раз на них, не замечал ни разу.Sgroshev, 04 Апр. 18, 15:28
Я думал это рекомендованные дрожжи для разных стилей пиваsewa-2006, 04 Апр. 18, 15:53Вот рекомендации Ферментис по стилям. На 14 странице http://soloda.ru/upload/docs/Fermentis_2017.pdf
Весёлые вы ребята! Дистиллёры и пивовары, и еще кулинары!valhunter, 04 Апр. 18, 08:59
Могу дать технический совет...Южанин, 04 Апр. 18, 13:22спасибо. ты все правильно посоветовал
мне одному кажется, что последние несколько страниц это маразм какой-то?-Евгений-, 04 Апр. 18, 17:27
как и с твоими комментариямиAsFhg, 04 Апр. 18, 17:53
Для дображивания в бутылке применяют специальные штаммы, которые разводят в иных условиях, нежели те дрожжи, которые размножают для Главного броженияЮжанин, 04 Апр. 18, 18:52
Не плохо будет и ранний перелив на вторичку(если нет холодильника)Южанин, 04 Апр. 18, 18:52Это то, что я сделал, но меня раскритиковали.
Что касаемо того, что тебя раскритиковалиЮжанин, 04 Апр. 18, 19:42
сбраживай пиво, как виноделы, в стеклянных бутыляхЮжанин, 04 Апр. 18, 19:42уже купил 3 синих 48л пластиковых бака, врезал краны и термометры, поздно
уже купил 3 синих 48л пластиковых бакаw220, 04 Апр. 18, 19:45А объем варочнике какой?
А объем варочнике какой?Paganell, 04 Апр. 18, 20:5550л бавария
Это форум и каждый вправе высказывать свое мнение.Южанин, 04 Апр. 18, 19:42, позволь высказать свое.
Я че то запутался.w220, 04 Апр. 18, 19:15