данстар белль сэзон ещё гляньIndi, 06 Апр. 18, 15:47
А из Ферментис ничего такого нет? Просто у нас нет таких.
данстар белль сэзон ещё гляньIndi, 06 Апр. 18, 15:47
данстар белль сэзон ещё гляньIndi, 06 Апр. 18, 15:47Вот куда-то пропали они, уже в нескольких магазинах смотрел - нету (( А мне они больше всех понравились.
А из Ферментис ничего такого нет?w220, 06 Апр. 18, 15:55Есть, Safbrew BE-134, но они очень редкие, только в одном месте видел.
отдалённо - Т58, но как у них с сивухой на высоких ТIndi, 06 Апр. 18, 16:16
в лицо за вечер на утро норм, хоть и слегка эффекты естьIndi, 06 Апр. 18, 16:22
Вот у меня вопрос есть, если кто знает. В тех статьях действительно что-то этакое опубликовано чего нет здесь, или, допустим, у Нарцисса или Кунце? Короче, есть ли смысл платить за подписку?Sgroshev, 06 Апр. 18, 14:33Не думаю, что этот человек сможет выдать то чего нет в академических книжках. Сам на него не подписан, но читал его опусы как раз во время перехода к подписной системе, на мой взгляд все выглядело так: "в интернете море дерьма, очень много дилетантов, которые сами ничего не умеют, но уже пытаются учить других, а вот я совсем другое дело, поэтому подписывайтесь и получайте саму крутую и правильную инфу". Скорей всего там примерно тоже самое, что и на этом форуме, но только более структурированное (возможно), так что для новичков может и подойдет, если денег не жалко.
никаких больше высоких температур, однозначно.w220, 06 Апр. 18, 16:19Для сайзона это нормальная температура. Ты попробуй, вдруг понравится? Я так вообще подсел на сайзоны, мне очень нравится.
Ты попробуй, вдруг понравитсяShurkec, 06 Апр. 18, 16:49
Тем более есть магазин где именно эти дрожжи с бесплатной доставкойsergey79.09, 06 Апр. 18, 18:06если это не секрет, то какой?
квас же продукт не только дрожжей, но и Мкб и иных организмов.Indi, 06 Апр. 18, 20:39да это ладно...а про дрожжи потому спросил, что прочитал, что они (с чего бы) дают вкус пива...вот и засомневался...ну успокоил, подберу какие нить лагерные...
подберу какие нить лагерныеRusPil, 06 Апр. 18, 21:12Наоборот, ищи или пшеничные или лучше даже сайсоны.
подойдут ли пивные дрожжи для квасаRusPil, 06 Апр. 18, 20:29я делал на us-05. осадок с брожения взял. результат был не плохой. не сказать, что прорыв во вкусе против хлебных =) главная фича, что поставив их в холодильник достаточно несколько раз приоткручивать крышку на бутылке, а потом им станет холодно и они почти прекратят брожение. т.е. получить сладкий, хорошо газированый, не фонтанирующий при открытии напиток - вполне реально.