Уже третий день бутылки мягкие....Георгий я, 01 Нояб. 18, 18:19проверь не травят ли крышки. Положи на бок бутылки. Жди...
какие то ошметки плавали и в бутылках тоже,Георгий я, 01 Нояб. 18, 18:19Брух, возможно. Дрожжи бывает так комкуются...
Уже третий день бутылки мягкие....Георгий я, 01 Нояб. 18, 18:19проверь не травят ли крышки. Положи на бок бутылки. Жди...
какие то ошметки плавали и в бутылках тоже,Георгий я, 01 Нояб. 18, 18:19Брух, возможно. Дрожжи бывает так комкуются...
Кто использует варочник с ТЭН - есть проблемы?KEX14, 31 Окт. 18, 10:47Нет особо проблем ни каких. Я и затирание с тэном делаю и по паузам гоняю.Даже не пригорает. Минус это когда мыть начинаешь-тэн ну ваще там мешает!
проверь не травят ли крышки. Положи на бок бутылки. Жди...D.S.H, 01 Нояб. 18, 22:55Да вроде поднадулись. Но осадка пипец воще.
Но осадка пипец воще.Георгий я, 02 Нояб. 18, 09:33когда дрожжи всё подъядят, на дно лягут, то частично брух свяжут...
Но осадка пипец воще.Георгий я, 02 Нояб. 18, 09:33У всех начинающих наверное 2-3 варка хуже первой:) У меня такая же беда была, много мути в бутылках, но надулись на следующий день! Думал хрень получится, но по прошествии месяца с лишним отличное пиво получилось:) Курский Пилсен.
Минус это когда мыть начинаешь-тэн ну ваще там мешает!UKSUS 52, 01 Нояб. 18, 23:01планирую по совету Xulio организовать ТЭН на клампе.
У всех начинающих наверное 2-3 варка хуже первой У меня такая же беда была, много мути в бутылках, но надулись на следующий день! Думал хрень получится, но по прошествии месяца с лишним отличное пиво получилось Курский Пилсен.KEX14, 02 Нояб. 18, 16:06Ды вот же....перва я варка воще отлично и вторая тоже, а вот эта партия чет переживать застовляет))) пшеничное. Заказывал зерновой набор в нете, что бы не замарачиваться.
по приведенным параметрам там ~8 Вт/см2Magistic, 04 Нояб. 18, 01:48Если принять во внимание, что китайцы все преувеличивают (мощность), то и к 5 Вт/см2 будет ближе, хотя они и размеры преувеличить могли:)
купил котелГеоргий я, 06 Нояб. 18, 12:02совсем не в ту ветку ты все это написал
Код ошибки«E4» Неисправность возникает, например, после нагрева пустой кастрюли до уровня«P» Или используется посуда с сильно изогнутым дном, что приводит к перегреву датчика температуры катушки.
Источник: http://qteck.ru/...dy-oshibok.html
совсем не в ту ветку ты все это написалPaganell, 06 Нояб. 18, 12:10Как не в тут, вопросы начинающих пивоваров
Это что за дисковый тэн? Да ещё с индикацией ошибки? Если индукционка, то вот, у них почти у всех коды одинаковыТретий, 06 Нояб. 18, 12:16Пишет Е4 и ниже error dry
Это что за дисковый тэн? Да ещё с индикацией ошибки? Если индукционка, то вот, у них почти у всех коды одинаковыТретий, 06 Нояб. 18, 12:16Ошибку не в плите выдает, а в котле нагревательном.
Это что за дисковый тэн? Да ещё с индикацией ошибки? Если индукционка, то вот, у них почти у всех коды одинаковыТретий, 06 Нояб. 18, 12:16
и как тебя понимать - "купил котел варочные, тен дисковый", поди гадай. Если безымянная хреновина, как мы тут устройство разгадаем? Обращайся к продавцу или производителюТретий, 06 Нояб. 18, 13:29Да безымянная, но таких много на подобии. Просто хотел узнать может кто сталкивался с таким вопросом. Я так понял она отключается потому что срабатывает датчик перегрева
чные, тен дисковый", поди гадай. Если безымянная хреновина, как мы тут устройство разгадаем? Обращайся к продавцу или производителюТретий, 06 Нояб. 18, 13:29