

Если сахар не с земли подметён какая в нём может быть зараза?Maistra, 04 Июня 15, 15:29Ну, попадется муравьишко в пиве, ну и что... Только подчеркнет натуральность продукта
Ну, попадется муравьишко в пиве, ну и что...Vint321, 04 Июня 15, 15:34Живодер...
Maistra, я порой тут не понимаю где шутят, а где серьезноnstorm, 04 Июня 15, 15:55В данном случае это была ирония с его стороны.
Кипятить 15-40 минут.Чем инвертировать сахар на праймер лучше глюкозы купить и вскипятить, а не колдовать с инвертированием и изготовлением карамелек перед розливом.
"как не внести с сахаром заразу" - готовь сироп с водой и сахаром. Кипятить 15-40 минут. Заодно можешь при этом кинуть, как писали, на кончике ножа лимонной кислотыnstorm, 04 Июня 15, 14:55
Количество воды при приготовлении сиропа можноВоды нужно лить что бы сироп был жидким,иначе сироп плохо растворяется в пиве,в следствии неравномерная кабонизация.
на глаз. Не принципиальноНастырный мардвин, 04 Июня 15, 20:43
В каком количестве воды развести 170 грамм сахара, с учетом кипения сиропа 15-20 минут? И самое главное как разделить этот сироп по бутылкам? Шприцом отмерять? Или как?jakush, 04 Июня 15, 20:35Если не отдельной разливной ёмкости, куда можно всё сразу бахнуть, то шприцем можно. Я бы развел на 480мл исключительно из удобства потом отмерять 20мл шприцем (20мл на литр получается, 10мл на 0,5).