а просто припаять к виткам вертикально медную проволоку? Снизу её же оставить что б торчала и упиралась в дноГАлексей, 05 Июня 15, 20:24
хорошее решение, а если без пайки как нибудь?
а просто припаять к виткам вертикально медную проволоку? Снизу её же оставить что б торчала и упиралась в дноГАлексей, 05 Июня 15, 20:24
хорошее решение, а если без пайки как нибудь?jakush, 06 Июня 15, 00:52Тоже самое, только не паять, а сделать по одному витку проволокой за каждый виток трубки.
Тоже самое, только не паять, а сделать по одному витку проволокой за каждый виток трубкиГАлексей, 05 Июня 15, 23:05
1,5 мм достаточно или 2,5?jakush, 06 Июня 15, 01:12Возьми 2,5 ))) крепче будет )))
может отдавать автолизом дрожжей ?Fess, 05 Июня 15, 23:05А как это?
ORGANIZM, Ага , подбери только подходящие под свои условия и вкус .gogolzmej, 05 Июня 15, 16:59Ну давай, помогай, что ли. Для светлого, летнего эля с невысокой степенью сбраживаемости, хорошей флокуляцией, не капризные. Ткни, собственно в любые из этих, я возьму да попробую. Надо ж с чего-то начинать. http://www.mirbeer.ru/250-drozhzhi-wyeast-ssha.html
конечно тыща - перебор ...(gogolzmej, 06 Июня 15, 10:38Ничего страшного, после первой варки наберет дрожжей еще на 4, а с 4-х.... ой блин много...)))
BrewmasteR-kld, На цену не обратил внимания , конечно тыща - перебор ...(gogolzmej, 06 Июня 15, 07:38Да я просто от цены опух о 0
продаешь как жидкие Лондон ЕСБALBU72, 06 Июня 15, 09:00Так ведь и хрен кто отличит))) Будут описывать тонкие нюансы вкусов и ароматов. Уверен на 100%.
Так ведь и хрен кто отличит)))Спанч, 06 Июня 15, 09:53Заходил в наш питерский мигбир, они, походу, сами охреневают от цены на жидкие. Продают как святую воду из Иордана, а ведь здесь на форуме раскручено... Слушал по радио чиновника из агрокомплекса, говорит, - беда у нас с генетическим материалом, все за границей покупали. Надо всем купить по упаковке WyYeast и размножать до полного изумления.
долго придёцца ORGANIZMу экономить на транспорте,чтоб дрожжей купитьCOLPAC, 06 Июня 15, 08:37Метод экономии на транспорте был описан для жителей Центральной России. Чтобы мне найти деньги на дрожжи, достаточно предоставить 1\2-й отдыхающего - комнату на сутки. Я летом деньги всегда у тещи беру, если на что-то не хватает 300-400 тысяч. Это как бы ее хобби - отдыхающие. Ну и деньги плавно перетекают с ее хобби в мои.
Надо всем купить по упаковке WyYeast и размножать до полного изумленияaffo, 06 Июня 15, 10:28Непонятно, что мешало давно сделать это, с учетом того, что литр пива стоит около 150р, а килограмм СУХИХ (читай; более дешевых)дрожжей - около 15000.;))))) Сделай небольшой кабинетик при пивоварне, упаковочное оборудование не очень дорогое.....и вперед. Богатейшая библиотека лучших сортов дрожжей со всего мира в одном месте;) Ресурс возобновляемый....это не нефть, которая когда-то кончится.