Выключил нагрев, накрыл крышкой, то что не накрылось накрыл пакетиками полиэтиленовыми, можно пищевой плёнкой. 15 минут жду (что бы типа брух осел, но думаю он и так осядет во время охлаждения, но мне 15 мин не жалко) и включаю охлаждение. Охладилось - сливаю, чиллер не трогаю до конца слива.McCleod, 06 Июня 15, 22:46
то есть мешалкой не работаешь? Долго же охлаждать?!
Я воронку делаю после охлаждения. Как то неэкономично выглядет такая имитация вирпула. Мешаю змеевиком потом вирпулю.Maistra, 06 Июня 15, 21:31
вирпул как понимаю это воронка? Еее делают чтобы брух в центре собрался? Как делать вирпул? Мешалку на полную мощь?