Пиво из 100 процентов несоложенкиBrewmasteR-kld, 01 Авг. 15, 12:46Я с такого начал. Попался ролик в интернете, я даже на форуме его выкладывал, как бабушка варит Осетинское пиво на базе перловки. Ну я загорелся, аж факел из задницы. Скорее в магаз, перловку купил, поджарил на сковороде, намолол, залил горячей водой, поварил, охмелил АПТЕЧНЫМ ХМЕЛЕМ, заботливо набитом в новейший носок, размером с батон останкинской колбасы, добавил сахару, остудил, задал дрожжей хлебопекарных и вперед. Ну сейчас уже не помню, каким на вкус было, но выпил вроде. В этом деле главное задор, настроение. А так-то, ну не пиво, но холодная брага с хмелем.
Я ж не флегма какая, чтоб посылку ждать две недели.....А уж потом заказал солод, хмель, дрожжи. А!!! Нет! Прежде, чем солод заказывать я, как человек сомневающийся в своем трудоголизме, купил для начала пару банок концентрата Куперсовского да несколько канистр по 14 кг с разными концентратами и только потом замахнулся на солод.