Ни разу не было проблем никаких.Paganell, 18 Янв. 16, 14:38А у меня тоже нет проблем.Просто я говорю,что на упаковку в 50шт 1-2ве бракованные.
Вот пятилитровки у них хорошие выходят,но это под другой продукт.
Ни разу не было проблем никаких.Paganell, 18 Янв. 16, 14:38А у меня тоже нет проблем.Просто я говорю,что на упаковку в 50шт 1-2ве бракованные.
В субботу сварил пиво: 5 кг ячменного, 0,5 кг Cara 120, дрожжи S-33 нулевой генерации, оживил их по инструкции с дрожжей: высыпал в 100 гр. кипяченой воды 27* на 15 минут, после на мешалке 30 минут, внёс в сусло 23*, стартануло через часа 4 примерно, гидрозатвор булькал часов 25, после уровень в гидрозатворе постепенно выравнился... И всё, молчит. Может так быстро отбродить? Т брожения на бродильнике показывала 18-20 все время. В бродильнике объемом 32 л, 28 л пива (знаю, что много, просто не люблю крепкое пиво). Что еще... НП перед брожением 12% по АСП 0-25.Maik81, 18 Янв. 16, 18:01
. И всё, молчит.Maik81, 18 Янв. 16, 18:01Самый задаваемый вопрос.Почему ты решил,что отбродило?
Я пробки закручиваю не сильно,иначе они проворачиваются.FOX65, 18 Янв. 16, 13:48Пробки... на пэтах... при закручивании проворачиваются?
приятно видеть что пьешь пиво!!!! и друзьям тожеvag377, 18 Янв. 16, 23:34Друзьям на пену наплевать, лишь бы вкусное было. Пиво они вкусовыми рецепторами чуют ))))
У пива как один из показателей его качества принят пеностойкостьlovky, 19 Янв. 16, 00:12А от куда ноги растут у этого показателя? Видимо наличие или наоборот отсутствие чего либо в пиве даёт эту пену, а без этого/с этим пиво не пиво. Или что то не так?
все равно.. пиво должно быть пивом.. т е с пеной!!!!!))vag377, 18 Янв. 16, 22:27
У пива как один из показателей его качества принят пеностойкость . За этим и пена !!!lovky, 18 Янв. 16, 22:12
Друзьям на пену наплевать, лишь бы вкусное было.ГАлексей, 18 Янв. 16, 21:54Главное что пиво халявное