Ну или вот для общего образования

Свинец отложится в твоих органах и можешь ехать на фукусиму или в чернобыль устранять последствия аварий на АЭСlovky, 22 Марта 16, 15:33Что действительно все так серьезно?Спаял в принципе качественно,на поверхности трубок припоя практически нет,весь припой внутри соединения(между трубкой и уголками).На все про все потратил 5см припоя(2мм).И площадь контакта припоя с жидкостью ничтожно мала.
Спаял фильтровальник из медных трубок 15ммv--k, 22 Марта 16, 18:28Зачем вообще его спаивать? Как потом чистить? Он должен быть разборным, то что забъется даже не сомневайся.
Он должен быть разборнымВладимир55, 22 Марта 16, 16:08Разборный,на 2 части
Разборный,на 2 частиv--k, 22 Марта 16, 19:13К сожалению конфигурация не известна, но боюсь этого не достаточно. В любом случае паять не надо, все и так прекрасно держится.
Спаял фильтровальник из медных трубокv--k, 22 Марта 16, 15:28v--k, ну а покупать медные трубки, жаба не душила? Блин, ну кто вам, новичкам, внушил мысль, что фильтровальная система должна быть медной? Нержавеющая сталь намного дешевле!!!!! и лучше!!!! Порой вообще бесплатно. У меня фильтровальная система сделана из трубки неисправного фитинга для 50 литрового кега. Всего 40 сантиметров на 200 литровый заторник!!!!! И работает изумительно, 30 минут и все стекает. Если правильно затирать, то и на "сложных" заторах. Паять вообще ничего не стоит, разборное должно быть, для периодической мойки. Все собирается на болтиках и гаечках, тоже нержавеющих, либо кусочках силиконового шланга. И вообще, если бы ты покупал "условно пищевую" медь, то там же продаются и 20 см палочки припоя, бухточки, наверно, это точно утверждать не буду, для кондиционерщиков и холодильщиков((((((( а у них и медь другая.
4 месяца цука цкт занимает нп-21 кп-3 )) WLP575 вот я нажрусьlovky, 22 Марта 16, 19:17Отправь нам с СУлейманом по бутылочке, пока не жарко, а за одно и косяк с дрожжами. И мы тебе чего-нибудь отправим.)))
... косяк с дрожжами...Владимир55, 22 Марта 16, 16:22Звучит!
у меня берливайн готов ))) 4 месяца цука цкт занимает нп-21 кп-3 )) WLP575 вот я нажрусь )))lovky, 22 Марта 16, 16:17Прикольно... А мне сказал, что ни одни дрожжи не завелись.
берливайн готовlovky, 22 Марта 16, 16:17Резерв на литр )
А что контаминация дрожжей не помеха для выращивания ЧКД на агаре?nstorm, 23 Марта 16, 12:41нет не помеха. Не всегда на сусло-агаре. В самых стремных случаях когда на сусло-агаре бяка метод Линднера в помощь. И все будет тип топ
Колонии видно . У нормальных колоний дрожжей форма круглая ,куполообразная,гладкая,равномерная во всем пространстве колонии.lovky, 23 Марта 16, 12:46На фото я так понимаю две чистые колонии ты уже забрал? И откуда такое загрязнение?