Коллега, либо троллит,290366alex, 05 Апр. 20, 01:47Как то долго распознаете троллинг... как говорится "птицу видно по помёту"...

Коллега, либо троллит,290366alex, 05 Апр. 20, 01:47Как то долго распознаете троллинг... как говорится "птицу видно по помёту"...
Или помёт рулит?ЕВ ГЕНИЙ, 05 Апр. 20, 10:43Я уже писал своё отношение на 48 странице [сообщение #13615464]
Ты умён уже тем, что тебе о ректификате в госте написали?ЕВ ГЕНИЙ, 05 Апр. 20, 10:43
Расскажи о своём опыте получения 92 - 96% спиртов из мёда или винограда.ЕВ ГЕНИЙ, 05 Апр. 20, 10:43Для меня все ясно...
отбор голов как в ректификации в объеме 5-10%,YeVGeniy, 08 Апр. 20, 15:2310% не жадничай
в режиме прямотока отбираю тело до 88-90* в кубе.YeVGeniy, 08 Апр. 20, 15:23До 92
НДРФ получается около 96*YeVGeniy, 08 Апр. 20, 15:23НДРФ это 92-94
Второй: царга 2" 50см набитая 3.5 СПНYeVGeniy, 08 Апр. 20, 15:23
открываю отбор на полную и в режиме прямотокаYeVGeniy, 08 Апр. 20, 15:23Померь точнее соблюдая температуру. На таком коротыше 96 получить используя его как прямоток -это вряд ли.
как ты обозначил крепкий спиртовой продукт, который на форуме имеет название НДРФ НеДоРектеФикатYeVGeniy, 08 Апр. 20, 22:29Глупости не повторяй, флудодикарям не уподобляйся))
На счёт меда, у меня получалось 1 литр 40градусного СС с килограмма без особых органаьептичесих свойствYeVGeniy, 08 Апр. 20, 22:29Не пей СС -отравишься
НДРФ это 92-94290366alex, 09 Апр. 20, 00:37а как тогда назвать продукт крепостью 96* который по примесям не пролезет не в один ГОСТ.
На таком коротыше 96 получить используя его как прямоток -это вряд ли.290366alex, 09 Апр. 20, 00:37После отбора в режиме прямотока получается продукт общей крепостью в районе 80*. 96* получается когда когда коротыш работает в режиме рекколоны. Вот это я и называю НДРФ
До 92После 88-90* в кубе отбираю НДРФ в режиме рекколоны.
Остальное в отдеьную емкость или просто остановись и кубовую жидкость вылей290366alex, 09 Апр. 20, 00:37
Не пей СС -отравишьсяНикогда не пил СС. Я то и дистилляты не сильно употребляю.
Дист хороший из меда органолептику имеет слабую.290366alex, 09 Апр. 20, 00:37
у меня получалось 1 литр 40градусного СС с килограммаYeVGeniy, 08 Апр. 20, 22:29Написал это чтобы показать выход АС с меда. У меня на сахаре выходит 0,5, а здесь с меда 0,4.
Дист хороший из меда органолептику имеет слабую.Честно говоря мне дист с меда не понравился, хотя может быть если бы использовал другой метод перегона было бы лучше.А сортировка из него получилась хорошая.
Отдаленная ароматика и несколько смягченный по сравнению с сахаром вкус.290366alex, 09 Апр. 20, 00:37
деменции - это уважительная причина ))Papic, 06 Апр. 20, 20:59
какую лучше насадку собрать для аллюминевой фляги с тэном на 4 киловата и регулятором, чтобы без бубна перегонять забродивший мед. Пробовал читать тему про бкм 42 но понял что это не моё...4 кВт для капель??? Не мути. Получишь брагу - делай всё, чтобы было крепше и чище. Прямоток хорош только на вонючий сырец. Не обязательно из мёда - и сахарный уже так не пьют.
думаю прямоточник обычный собрать, полученный продукт употребляться будет в каплях (использоваться будет для настоек лечебных) для лечения , примерно 1мл в день с интервалами....сивушные масла не особо опасны в таком случаеmarafon, 21 Нояб. 20, 19:38
,короче медовое шампанское.Мух кусючий, 21 Нояб. 20, 21:56Медовое шампанское - оно реально классное... Но куда его? Шампанского много не надо. Пузырь к Новому Году. Да и последствия от него. А у тебя, допустим 40 л??? Как хранить, чтобы оно было шампанским. как открывать? Осадок образуется. В общем - живая скотина. За ней уход нужен.
правда прорвались хвостыВлад39, 06 Дек. 20, 23:39Хвосты с колонны бывают очень вонючими, могут испортить весь продукт.
Или в белую употреблять лучше?Влад39, 06 Дек. 20, 23:39И в белую тоже.
Хвосты с колонны бывают очень вонючими, могут испортить весь продукт.ЕВ ГЕНИЙ, 15 Дек. 20, 10:56видимо хвосты были нужные и немного, вкус норм, головка в порядке)
Щепу - если покупать вискарную из пакетика - она пропитана химией, которая выходит за несколько днейЕВ ГЕНИЙ, 15 Дек. 20, 10:56щепа есть магазинная,средней и сильной обжарки, добавлю их по грамму на литр диста на пару месяцев, погляжу что выйдет.
щепа есть магазинная,средней и сильной обжаркиВлад39, 15 Дек. 20, 11:31Тут я не силён. Скажу моё мнение - обжарка твоему НДРФ не нужна. Много не делай - попробуй сначала. Потому что, насколько я понял, вся фишка медовой водки как раз в том, что она медовая. Есть свой эксклюзивный аромат. И это само ценно. Я встречал очень мало людей, которые пили хотя бы раз в жизни водку из мёда. Не самогон, а водку. Они если самогон пили, то скорее из отходов пчеловодства, не пригодных в пищу. А тут - водка.