27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции

Форум самогонщиков Работа под вакуумом
1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 31 18
Грей Студент Москва 33 10
Отв.340  05 Июня 18, 11:30
berezikoff, Когда искал-так-же боялся напоротся на подделку!В итоге купил здесь:
http://udobnie-pokupki.ru/...252884373486413
Доставка в регионы есть,и не дорогая!Выбор крышек самый большой!А покупку уже опробовал-все отлично!
Почитай у них на сайте как отличить оригинал от подделки.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.341  05 Июня 18, 11:37, через 7 мин
На 100 да дороже чем у официалов http://udobnie-pokupki.ru/shop/UID_1477_.html
http://istokpkf.ru/...y-vaks-82n.html
И крышек больше у официалов.
RA67 Магистр Смоленск 292 175
Отв.342  05 Июня 18, 12:15, через 38 мин
berezikoff, у официалов минимальный заказ 1000р
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.343  05 Июня 18, 13:15, через 60 мин
RA67, позвонил ради прикола 88005506303
От 10 000р 
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
 
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
 
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
Грей Студент Москва 33 10
Отв.344  05 Июня 18, 13:59, через 45 мин
От 10 000рberezikoff, 05 Июня 18, 13:15
Поэтому у них и дешевле-цены-то оптовые
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции
Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.345  05 Июня 18, 14:03, через 4 мин
Базара нет.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 464
Отв.346  05 Июня 18, 17:09
berezikoff, У нас продают , пересыл к тебе не знай сколько  будет стоить.Горлышко банки должно быть ровное
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.347  05 Июня 18, 17:25, через 17 мин
тарантулл,спасибо, коллега Грей, уже дал адрес.
Вадим1971 Студент Рязань 25 45
Отв.348  18 Июня 18, 16:36
игорь223, Приветствую!Не желаеш  ВАКС сделать универсальными(литьё прокладок ведь делаеш:)), придумать прокладку, чтоб крышки ставить на бутыли....я от необходимости(надо было срочно настоять в 10 литровой бутыли)прилепил упплотнитель к ребру крышки и как ни странно сработало...
DSC05322.jpg
DSC05322.jpg Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
DSC05323.JPG
DSC05323.JPG Применение вакуума для доводки готовых напитков до кондиции. Работа под вакуумом.
Tessan Бакалавр Тихое место 80 25
Отв.349  20 Июня 18, 13:59
Попробовал довести каразюм и шотландскую - результат положительный. Каразюм набрал цвет  за 40 минут, ушла лишняя спиртуозность. Для успокоения оставил на ночь под вакуумом. Рекомендую.
Snowboarder Студент Челябинск 13 2
Отв.350  20 Июня 18, 22:56 Автор был пьяный
Добрый день, коллеги!

Интересный, все-же эксперимент получается с лимоном в вакууме)
После суток выстаивания, его слить в бутылку и опять вакуумировать? Для выравнивания вкуса, я правильно понял? Сколько так его держать?
И второй вопрос, а если на яблочном дистиляте попробовать под вакуумом так сутки яблоко подвешенное подержать?
NAFANYA Доктор наук Москва 570 256
Отв.351  20 Июня 18, 23:42, через 47 мин
1) ...с лимоном в вакууме... После суток выстаивания, его слить в бутылку и опять вакуумировать? Для выравнивания вкуса, я правильно понял? Сколько так его держать?
2) ...И второй вопрос, а если на яблочном дистиляте попробовать под вакуумом так сутки яблоко подвешенное подержать?...Snowboarder, 20 Июня 18, 22:56
1) После вакуумирования, лично я, развожу до питейной крепости, добавляю фруктозы 3г/л и ещё (минимум) на сутки под вакуум.
2) Попробуй и не забудь рассказать о результатах.
Snowboarder Студент Челябинск 13 2
Отв.352  21 Июня 18, 00:01, через 19 мин
Попробуй и не забудь рассказать о результатах.NAFANYA, 20 Июня 18, 23:42
Обязательно, сейчас лимон сниму и сделаю эксперимент - поставлю под вакуум протоспирт и отдельно белый кальвадос, который еще не успел переехать в бочку, фото и результаты выложу.
Вот только интересно, а яблоко какое лучше брать?))
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 464
Отв.353  21 Июня 18, 00:28, через 28 мин
Snowboarder, Сорт семеренко,у него  норм запах.Нового урожая пока не у кого нет -(
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.354  21 Июня 18, 02:52
а яблоко какое лучше брать?Snowboarder, 21 Июня 18, 00:01
самое пахучее
Грей Студент Москва 33 10
Отв.355  21 Июня 18, 16:40
   Tessan
Попробовал довести каразюм и шотландскуюTessan, 20 Июня 18, 13:59
шотландскую-это что?Где почитать рецепт?
Snowboarder Студент Челябинск 13 2
Отв.356  24 Июня 18, 22:04
В общем выдерживал яблоко под вакуумом 1, 2 и 3 дня... результат - никакой. Вообще, никакого аромата в спирте.
NAFANYA Доктор наук Москва 570 256
Отв.357  25 Июня 18, 00:11
Snowboarder, я подожду сезонных - ароматных яблок на рынке и проведу эксперимент. Планирую "жопку" срезать и шкуру попрокалывать толстой иглой. Отпишусь потом.
surami56 Магистр СПб 202 71
Отв.358  27 Июня 18, 08:17
Вчера купил набор в магазине "Лента" СПб. Насос и 9 крышек примерно за 800 рублей.
тарантулл Доцент Нижний.Арзамас 1.6K 464
Отв.359  27 Июня 18, 08:32, через 15 мин
surami56, Вот у Вас ценники я за 270 брал Насос и 9 крышек