Добавлено через 1мин.:
И никаких температур кипения))
Добавлено через 55мин.:
И вот ещё, в продолжение. В 00:00 начал отбор с верхнего узла отбора, те же самые 3.7 мл/ч.

Термодатчик всё увидел.
Добавлено через 4ч. 6мин.:

чего непонятного?Dry Gin, 09 Сент. 25, 18:06не понятен масштаб укрепления...как велет себя модельная жидкость в сравнении с реальной ССЖ...
не понятен масштаб укрепленияbardo, 09 Сент. 25, 18:26Масштаб укрепления будем посмотреть, когда приедет новая сборка Пелетье на 50 ампер с жидкостным охлаждением.
как велет себя модельная жидкость в сравнении с реальной ССЖ...bardo, 09 Сент. 25, 18:26Да пока существенных отличий нет, только насадку заменил и датчики выставил красиво.
Да пока существенных отличий нет, только насадку заменил и датчики выставил красиво.Dry Gin, 09 Сент. 25, 18:37Ну не хочешь говорить какое получилось укрепление и ладно...буду мучаться в неведении...
А вот снижение головных и промежуточных фракций вполне можно рассматривать.Dry Gin, 09 Сент. 25, 19:20Тогда надо совсем не так делать. И пельтье для этого совсем не нужны.
А вот снижение головных и промежуточных фракций вполне можно рассматривать.Dry Gin, 09 Сент. 25, 19:20А мне в спину плевали, когда говорил что примеси вывожу на вакуумном дображивании...сказочником называли...
С верхнего результата не будет, перегон остановлен по причине отключения электричества.Dry Gin, 09 Сент. 25, 19:20Ну вот...самого интересного и не будет...печалька...
Конечно выводишь,Юр тут фокус в том, что чем ниже темратура, тем меньше спирта из бродилки взлетает...у Дениса на 40 спирта летит недостаточно чтоб непрерывно, а у меня на 15-20°...ну я УГ по кругу не гоняю, работаю на наброденном исключительно.
вместе со спиртом(этиловым)Урий, 09 Сент. 25, 19:48
18%об. с нижнего отбора.Dry Gin, 09 Сент. 25, 19:20Ты как думаешь, если работать на затопленной колонне, хотя бы частично...с нижнего будет больше спирта уходить? Или мьше?
пока очень похоже, что холодный рект браги в качестве домашней техногогии не пойдёт.Dry Gin, 09 Сент. 25, 19:20А УГ от брожения полагаешь не даст увеличения потока газа? Ты ж пока на всем сброженном гоняешь...