.Напиши или ссылку дай.KolhozNik, 29 Июля 16, 18:03[сообщение #12617699]
[сообщение #12619321]
Добавлено через 5мин.:
или стружкиКондор, 29 Июля 16, 14:17[сообщение #53254]
.Напиши или ссылку дай.KolhozNik, 29 Июля 16, 18:03[сообщение #12617699]
или стружкиКондор, 29 Июля 16, 14:17[сообщение #53254]
Так там заканчивается всё отправкой продукта на отдых...KolhozNik, 30 Июля 16, 14:13Ну постояла несколько дней, да и хватит. Ну я же не буду описывать, как мы её употребляем. Всё пучком!
Планирую отмачивать почти неделюКондор, 01 Авг. 16, 06:47Пришли же к выводу за тридцать семь страниц,что фруктовой достаточно короткой(на ночь)замочки в воде,часовой-двух пропарки и жарки.И всё без соды.
Всё пучком!berezikoff, 01 Авг. 16, 02:20Меня интересует результат с обжареной и необжареной лозой.Какой пучковее?Может с обжаркой и не стоит заморачиваться?
Меня интересует результат с обжареной и необжареной лозойKolhozNik, 01 Авг. 16, 08:45Я жарил, естественно цвет и вкус "коньячнее"+ когда жаришь, всякие запахи приятные из щепы лезти начинают.
Готовлю яблоню, вишню и дуб, все по отдельности, но по идентичному сценарию.Кондор, 01 Авг. 16, 06:47Если тебя устраивает это сценарий, то делай! Но ИМХО теряешь с фруктов долю вкуса-запаха из-за соды.
чем чревато исключение паровой бани для щепок или стружки?Кондор, 01 Авг. 16, 06:47На паровой бане учит делать Шторм. Просто щепа не лежит в"грязной воде",ИМХО.
Сейчас опять буду изабеллу заготавливатьberezikoff, 01 Авг. 16, 08:50
На паровой бане учит делать Шторм. Просто щепа не лежит в"грязной воде",ИМХО.berezikoff, 01 Авг. 16, 08:50
а дуб с содой.Кондор, 01 Авг. 16, 10:08Да дуб купить проще. Пол кило хватит на 125-350 л дистиллята.
Да дуб купить проще. Пол кило хватит на 125-350 л дистиллята.texnar, 01 Авг. 16, 09:59
Когда лучшеBulatik0099, 09 Авг. 16, 18:06Лучше, если бы оно сваленное несколько лет полежало.
несколько лет полежалоberezikoff, 10 Авг. 16, 02:11Через несколько лет, если дерево в коре, то 99%, что труха бедет.
99%, что труха бедет.Зеленызй змей, 10 Авг. 16, 03:30Я не с потолка это взял, форумчане поделились.
Спиливать то когда? Не помню но вроде писали что весной, когда сок набираетBulatik0099, 10 Авг. 16, 05:50