А может, хорошо очищенный самогон.Peskar, 09 Янв. 18, 14:26Для меня -излишне очищеный.Ребята. Мы спорим о вкусах. А это бессмысленно и моветон.
Аналогичный спор у курильщиков.Один курит всю жизнь Беломор -канал ,а другой сигаретки ,где фильтр больше сигареты.И то и то вредно. Степень очистки дыма не играет никакой роли. Но курящий Беломор -канал никогда не перейдет на дамскую свистульку.Легче совсем бросить.
А еще есть индивидуальная реакция. Года три назад, когда я пил водку,я уже доплыл до признаков 2 стадии алкоголизма.При переборе -похмелье утром и следовательно -опохмеление ,иногда переходящее в 3-5 дневный запой. Всё, по классике. После того, как стал употреблять свой продукт(плохо очищенный, по вашему)я забыл, что такое похмелье и запои.Мне нравится и вкус, и запах, и отход от своего самогона.И если бы только мне.Вот возил свой самогон в Украину на новый год. На 4-х его хватило на 3 дня.Головы с утра светлые у всех.И за руль садились и по магазинам катались.Потом моё кончилось.Стали пить местную хорошую водку.И я опять с больной головой с утра.И родственники тоже.Но им хуже-им на работу.А я ушел в запой.Два года в нем не был. А вы меня туда опять зовете.

PS Сортировку из НДРФ я пил.Немного лучше,чем водка.Похмелья почти нет.Но вкус,приход, опьянение и отход(он жестче) от неё мне не нравятся.