Он у него и так около 30 будет, если смешает: 4100 крепость 37% и 500 мл за-хвостовых хвостов - крепостью 6%
За-хвостовые пахнут далеко не как сахарные, хотя было сомнение - использовать ли их.
Что скажете?
Просто дай перед повторной перегонкой около недели отдохнуть СС в стекле.С этого места по возможности поподробнее. Слышал про такое для сортировки и логику понимаю. А для повторной дистилляции?
Ну и совсем уж наглость новичка....
А если поставить царгу, на ней мучительно медленно и печально отобрать 5-7% с флегмовым числом в районе 9-12 голову, а потом, снять ректификационную насадку, оставить дефлегматор с димротом и нисходящим холодильником и уже дистиллировать основное тело? Просто хочется получить продукт, а количества СС пока не много. Кстати вторая перегонка пошла. Вся раскладка - вечером))