жижу розоватого оттенка с сырным запахомСтарик Робертыч, 15 Авг. 14, 16:52Это у нас тут тоже оказывается в воздухе самураи живут кодзи

жижу розоватого оттенка с сырным запахомСтарик Робертыч, 15 Авг. 14, 16:52Это у нас тут тоже оказывается в воздухе самураи живут кодзи
ну, всяко конечно может бытьСтарик Робертыч, 15 Авг. 14, 17:29Дикие дрожжи - непредсказуемый процесс, но дикие кодзи - по-моему еще более непредсказуемый
пробовал фильтровать - пениться ужасно, нагрев уменьшать приходиться. с бардой пены нет)))Forik, 16 Авг. 14, 19:40Как пениться? Уже год фильтрую, по пивному методу, шикарно получается, сито размер ячейки 1,5 мм. Варб тоже в казане(70 литровом), на открытом огне. Брагу не остужаю. Получается всегда отлично. В нем же варю пиво.
ребят,а если дно куба нержавейка 5мм,все равно пригорит на газу?koldyn158, 31 Авг. 14, 20:15Много факторов: сырье, плотность, интенсивность нагрева и пр.
18л. залив макс. 15.Михаилыч, 31 Авг. 14, 21:08Работа нервная.
вот и я думаю что куб на 200л нормально будетForik, 31 Авг. 14, 21:33Нормально.