Меня смутило ,что затор сделан 3+1 крупа и солодаудитор, 16 Дек. 12, 09:26
Почему смутило? Если у тебя есть большая емкость, делай 30+10, выход будет больше.
,помешивая раз в 20 мин.аудитор, 16 Дек. 12, 09:26
Если толстое дно у кастрюли, может быть и получится . У меня была обычная эмалированная, на ней надо мешать постоянно, иначе пригорит. Это утомительно, поэтому я перешел на варку паром.
Общий объём смеси 18 л.принудительно охладил. На улице -10. До 35°. Занес домой,укутал. Утром разрвел дрожжи,турбо, и убил тудааудитор, 16 Дек. 12, 09:26
Методику ты читал не внимательно и сделал не правильно.Затор охладить после осахаривания надо мах. быстро и сразу внести дрожжи. Если не заразил сусло, считай тебе повезло.
далее получается 0,21-0,25 л спирта с кгаудитор, 16 Дек. 12, 09:26
Выход с кг. зависит от содержания крахмала в зерне. Где сколько-читай форум.