так точно!
с краской им тяжело будет

Наблюдал такое поле бочек в Алуштеmakar123, 26 Авг. 24, 23:28Спасибо, а то первый раз оно завсегда стремно
все виды изоляции и препятствуют нагревуmakar123, 27 Авг. 24, 10:20Зато и охлаждению они тоже ррипятствуют
какой херней вы занимаетесьSGUN, 27 Авг. 24, 10:54Дарья Бердникова
Мы хотябы в рамках темы фонтанируемmakar123, 27 Авг. 24, 11:21Число пи имеет самое прямое отношение к вызреванию дистиллятов!
Вообще тут очередная попытка выяснить можно ли переплюнуть, бочку. Или наконец сделать лучше не в бочке.makar123, 27 Авг. 24, 11:34Возьми боченок из сырого дуба и параллельно банку с выдержанными на улице брусками в течении 5 лет или более. В начале твоя банка убежит вперед, но боченок ее догонит все одно, если из него все не испарится. Банка все одно придет к финишу, только вот не скоро, боюсь. ИМХО, конечно все, хотя практика промышленников говорит о том же.
Дистиллят пять лет в банке будет равен по качеству созревания напитку с тремя годами в сотке?Aleksandr_DD, 27 Авг. 24, 11:57Дык критериев подобного равенства не существует. Всё упирается в органолептические исследования, результат которых никогда не бывает выражен достаточно точно, чтобы быть бесспорным.