так точно!
с краской им тяжело будет
Отв.12121 26 Авг. 24, 23:22
Отв.12123 26 Авг. 24, 23:28 (через 3 мин)
Отв.12124 27 Авг. 24, 08:17
Отв.12125 27 Авг. 24, 09:28
Наблюдал такое поле бочек в Алуштеmakar123, 26 Авг. 24, 23:28Спасибо, а то первый раз оно завсегда стремно
Отв.12127 27 Авг. 24, 10:20 (через 43 мин)
Отв.12129 27 Авг. 24, 10:46 (через 5 мин)
все виды изоляции и препятствуют нагревуmakar123, 27 Авг. 24, 10:20Зато и охлаждению они тоже ррипятствуют
Отв.12131 27 Авг. 24, 11:21 (через 28 мин)
какой херней вы занимаетесьSGUN, 27 Авг. 24, 10:54Дарья Бердникова
Мы хотябы в рамках темы фонтанируемmakar123, 27 Авг. 24, 11:21Число пи имеет самое прямое отношение к вызреванию дистиллятов!
Отв.12133 27 Авг. 24, 11:34 (через 3 мин)
Отв.12134 27 Авг. 24, 11:36 (через 3 мин)
Отв.12135 27 Авг. 24, 11:37 (через 2 мин)
Отв.12136 27 Авг. 24, 11:45 (через 9 мин)
Отв.12137 27 Авг. 24, 11:55 (через 10 мин)
Вообще тут очередная попытка выяснить можно ли переплюнуть, бочку. Или наконец сделать лучше не в бочке.makar123, 27 Авг. 24, 11:34Возьми боченок из сырого дуба и параллельно банку с выдержанными на улице брусками в течении 5 лет или более. В начале твоя банка убежит вперед, но боченок ее догонит все одно, если из него все не испарится. Банка все одно придет к финишу, только вот не скоро, боюсь. ИМХО, конечно все, хотя практика промышленников говорит о том же.
Дистиллят пять лет в банке будет равен по качеству созревания напитку с тремя годами в сотке?Aleksandr_DD, 27 Авг. 24, 11:57Дык критериев подобного равенства не существует. Всё упирается в органолептические исследования, результат которых никогда не бывает выражен достаточно точно, чтобы быть бесспорным.