я приводил данные о разнице между обожженной древесиной и не обожженнойAleksandr_DD, 26 Апр. 25, 19:22Я пишу не с потолка а совершенно конкретные цифры, определенные лабораторным анализом, повторенным неоднократно.
Блин. Я вот не пойму одной вещи. Я выложил три. ТРИ БЛИН! работы ученых, которые лет по 20+ занимаются только этими вопросами.
Где есть все таблицы, все рассуждения, все отсылки на частные работы по конкретным мелким деталям. Где суммирована работа за 100 с лишим лет. Многие работы типа этого вашего Скурихина давно уже оспорены - годы идут, наука не стоит на месте, методы меняются, некоторые идеи забракованы и списаны в утиль. Просто прочитай готовую информацию.
Нет. Читать не буду. Не хочу ничего читать. Хочу писать, спорить, нападать на ветряные мельницы, представляя там драконов.
Да еклмн.
Ну ладно, продолжай. Я заинтригован.
У меня уже сложилось впечатление, что попробовать принять что-то новое - для некоторых товарищей ноша непосильная, и я сам виноват в трате времени на эти беседы.
Добавлено через 9мин.:
Хотя какое нафиг новое, динамика деполимериазции лигнина нагреванием, с распадом на ароматные альдегиды, это 1980-90 годов работы. А первый опыт - 1903 год, если я не ошибаюсь.