Каюсь. Кривую таблицу про ароматические альдегиды, образующиеся при обжарке, закинул на форум я.Aleksandr_DD, Сегодня, 11:23
А я так не думаю, кривую таблицу закинул
Crabe, и это без всякого сомнения, "мусорная" статья с некорректным экспериментом, с отсутствием дегустационных оценок. Как они хотели оценить качество белорусского дуба ? Что стоят их "левые" цифры. Может быть у него неприемлемые привкусы. Главное это вкус. Нужно было сделать выдержку на этом дубе и дегустацию, а не заниматься ненужными исследованиями за Батькин счёт.
Зато выяснили как ароматические альдегиды образуются и сколько их там бывает.)Aleksandr_DD, Сегодня, 11:23
Ничего не выяснили.
Сообщение удалится через 18ч