Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Использование опилок,щепы или всё же дуб.бочка?

Форум самогонщиков Выдержка самогона
1 ... 652 653 654 655 655
АлИвЕр Профессор Белгород 11.1K 4.6K 2
Отв.13080  Вчера, 12:44
makar123,
Вымыл бутылку 1л от Джека.

смотря что там за бутылки. У меня в свое время было несколько ящиков от паленого Джека. Пацаны отдали как тару. Так что не нужно все на буржуев спихивать.
IMG_20230729_104139.jpg
IMG_20230729_104139.jpg Использование опилок,щепы или всё же дуб.бочка? Выдержка самогона.
santax1 Доктор наук Где-то 948 278
Отв.13081  Вчера, 12:47 (через 4 мин)
makar123, Почему уверен, что "джек" не розлит на соседней улице ушлым форумчанином?
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.13082  Вчера, 13:20 (через 33 мин)
отписываюсь
скучно и не интересно
трындеж ниочем
блаблабла
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.13083  Вчера, 13:25 (через 6 мин)
Почему не уверен.. хз может и разливают.. с дутика на финской границе.
Тут недавно проскочила инфа про дельцов что дутик в половину заполнили фальсификатом...
Всё может быть.
Как то показывали сюжет про продукты что поставляет ЕС в Германию и в Венгрию. Чем отличаются. Я так на 100% уверен что есть и тут заморочки.
С другой стороны и в Джеке может быть какая то добавка.
Хотя честно сказать мне этот Джек ехало болело. По простому не заходит. Не обижайтесь.. полное г. Я перестал покупать.

Сообщение удалится через 12ч

Crabe Доцент Липецкая область 1.6K 803
Отв.13084  Вчера, 17:22
makar123, То, что в бутылке образовалась пена - это нормально.
Я конечно не могу знать, что там у тебя за бурбон был, но канонически - бурбон должен быть немного "жирным" из за обилия древесного экстракта. Жирные кислоты, намытые с обгорелого дерева и должны давать пенящийся эффект.

Сообщение удалится через 16ч

makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.13085  Вчера, 17:40 (через 18 мин)
Crabe, спасибо. Разъяснил. И успокоил.

Сообщение удалится через 16ч

Винни-нюх Профессор Челябинск 2.1K 316
Отв.13086  Вчера, 21:14
все вкусы в дистилляте связанные с каким-либо вкусом квашено прокисших огурцов зависят не от бочки, и не от премиальности продукта, а только от прокисания бражки во время кривого сбраживани, а может вкупе и от кривого длительного осахаривания. Микробиота имеет всех. И дистилера, и бочку, и алкаша.

* Так что дуйте щёки. Принимайте позы. Стройте гримасы. МКБ имеет всех.Botanik, 30 Апр. 25, 22:44
какие огурцы? Мкб дают этиллактат, сливочно-кремовый вкус. Для этого я иногда намеренно добавляю мкб в брагу . Иногда вынужден добавлять мкб, если не успеваю перегнать созревшую брагу,чтобы никто другой не Поселился
Вадим161 Студент Ростов на Дону 28 1
Отв.13087  Сегодня, 00:52
Коллеги приветствую, подскажите при вымачивании бочки повылазили в районе обручей танинные пятна,наждаком особо не сходит,чем можно убрать?