Может дубы разныеGabriel 61, 28 Мая 25, 20:32Дубы разные. Подготовка деревяхи разная. Сырьё, вода и дрожжи
и перегон разные. Выдержка, температуры, объёмы и хз ещё что.. вплоть до дневных и ночных температур. Воздух разный🙂
Про дубы.. вот тот первый американец что замутил недобочку. Использовал ёмкость для мармита круглую от 9-14 л. Корея делает. И дубовое донце делал сам. Так вот у него показана технология как он это донце делал. От идеи до первых изделий прошло 4 года. Он рассказывал, что искал поставщика дуба. Долго. И это не только колка и т.д. это и сам дуб. Его вид. Выдержка. И хранение он делал его сам 4 года. 2м³ лежали клёпки в мастерской. Показывал как донце обжигается. Внутрь пятно до угля. Вырезано отверстие в жести чуть меньше размера донца. И обжигал газовой горелкой как трафарет. Один край сильнее.