Это рассуждение делитантачерный лесоруб, Вчера, 18:02Ну ты меня чего, за малолетнего долбое.а держишь который не способен оценить влезут у него бочки в погреб или нет?), и какие прочие с ними напряги. То что с бочками сложнее, это факт, чтобы это понять бочку иметь не обязательно, иначе бы никто с их заменой так не напрягался. То что далеко не каждая бочка дает выдающийся результат тоже, сами бочководы говорят. Ну а что касается понтов, способности оценки и реальной необходимости, известны весьма феерические обсеры целых групп профессиональных дегустаторов, что уж говорить об обычных потребителях, я не про то что щепа или бочка лучше, а про то что это фломастеры, и щепа совершенно не обязана быть похожей на бочку, ну нет у нее вкуса бочки, и что, зато все другие ароматы на месте, ими можно играть в отличии от бочки, она проще и дешевле, разве это плохо и изза этого она становится хуже бочки? нет же, это просто инструмент, каждый выбирает под свои расклады, еще круче когда бочки комбинируют со щепой, тем самым прикрывая недостатки обоих.
В моих условиях щепа рулит, и она рулит еще много у кого, конечно я бы мог наверное использовать истощенные бочки, жирный плотный дист мне не нужен, нужно лишь приукрасить, но нафигаж трахаться то с бочками если проще со щепой, если эти бочковые вкусы и нафиг не нужны, их у меня никто не оценит, а той ароматики и вкуса что дает щепа совершенно хватает. Вот пил на той неделе с кентом Джека, ну что, да, плотненько так, жженая деревяха, еще ничо на самом деле, бывает и хуже, так вот не нужна эта плотность и деревяха, надо чтобы глоть, а он во рту как воздух, фруктовым взрывом раскрылся и быстро сошел, никаких тебе послевкусий и смакований, не тот напиток, хотя конечно никто не запрещает и плотные дисты на щепе делать.
только потому что этот ширпотреб сделан на такой же щепеdee, Вчера, 19:23Воот, а давай прикинем почему основная масса ширпотреба делается на щепе (дровах), если бочка лучше, или может она не очень лучше?) Ну скажешь цена, да, но заметь откровенную фигню нормальный народ тоже не особо пить хочет, хотя цена. Получается интересна не цена, а баланс цены и качества, тут то щепа у бочки и выигрывает, и этот баланс является основной потребительской характеристикой. Конечно в бочке при этом можно сделать шедевр, но кто способен его оценить, как сыграют его ноты на фоне нот такого же шедевра на щепе, с учетом вкуса конкретного дегустирующего, причем не профессионального дегустатора, у которого голова забита разными догмами, корпоративной этикой, профискажениями и пр. работниками пиара, а обычного потребителя который будет оценивать чисто на свой вкус, да тут сплошной частокол фломастеров, о чем тогда говорить..