"нормальный народ" и колбасу из эмульгированой шкурки от нормальной отличить не можетdee, 02 Сент. 25, 23:35
дык о том и говорю, часть вообще не оценит, другая не посчитает существенным, бочки то есть, скажи какая цена и эксплуатационные расходы, а когда один продукт окажется существенно дороже второго, то и для первых и для вторых выбор будет очевиден. Конечно есть и третьи, и четвертые, ну так я не отрицаю что для любителей бочковых дистов бочка будет лучше, я про то что есть и другие, если чел предпочитает белые, то это же не значит что он засранец, это просто его вкус, и щепа тут совсем не для подражания бочке, а просто для легкой дополнительной ароматики.
Я в своей жизни прилично разных коньяков попил, конечно и спирт крашеный попадался, но из натуральных, а т.к. сам гоню то слава богу вкус виноградного диста понимаю, хоть дешевых хоть дорогих, очевидно и щепа и бочки попадались, так вот какойто принципиальной разницы в этом плане не замечал, конечно букет разный, у кого то более сбалансированный, у когото торчащий, гдето больше фруктовости, гдето меньше, очевидно разная выдержка, разный дуб и его количество, гдето привкусы клопов с огурцами и т.п, но блин это все лишь разные букеты со своими нюансами, под настроение любой заходит, конечно местный дешман по сравнению с какимнить марочным французом выглядит как клоун, но блин в этом клоуне есть своя изюминка, он не вылизан, то се то другое торчит, качество гуляет, тем и интересен, так и что теперь я должен признать что вот такая линия правильная, а другая не правильная, та с хрена ли?)), посему отличия бочки от щепы в "бочковых" напитках лично для меня не принципиальны, разница больше скорее от качества диста и выдержки, ну или как вон выше замечает Анастасий - от качества деревяхи, чем от метода ее применения.
звучит как нафига трахаться с бабами если передернуть прощеdee, 02 Сент. 25, 23:35
ну так иногда действительно лучше передернуть, я ж не говорю что щепа всегда лучше бочки, главное не пинцетом)