
пока на улице +12
да и обратку в прошлом году термокабелем обмотал
-20 держит
так что работаем!

Посмотрим, что будет дальше.sblack, 31 Окт. 23, 12:42Затор "вышел на режим". Саморазогрев до 36*. Сейчас уже температура потихоньку снижается, но подогрев не включается. Самое приятное, в бродильном помещении приятный запах ржаной закваски для хлеба. Кто в курсе, тот поймет. Такой кисловато яблочно-цветочный аромат. Никакого ржаного хлебушка или просто теста. Я ХЗ, что будет дальше, но пока почему-то мне нравится
мука кукурузная, ростовский производитель 47 руб/кг.zippo75, 01 Нояб. 23, 14:37у нас 0.5кг 50р (а может уже и дороже)
мука то без шкуркиgxtkjdjl, 31 Окт. 23, 13:08
у меня тоже без оболочкиsblack, 31 Окт. 23, 13:52Со шкуркой. Век живи, век учись
А 360г/л это примерно 19%...eos, 29 Окт. 23, 16:41Максимум 17%
мука то без шкурки, а в ней все ароматы.gxtkjdjl, 31 Окт. 23, 13:08Без зародыша , именно он дает аромат
посмотрел в предпоследней бочке кипитmakar123, 20 Дек. 23, 17:02У меня сейчас в одной бочке рис кипит, плавает шапкой, нифига не осветляется уже больше недели. Первый раз такое. Но со2 выделяется. Бочку сусла которую ставил в этот же день уже перегнал ещё в понедельник. Загадка!
Поставил 11 бочек по 50л за 11 дней. Кодзи. Кука, пшеница. АТС. 2 часа варка. Охлаждение. Час осахаривающий. Охлаждение.makar123, 20 Дек. 23, 17:02Час осахаривающий чем?
я делал с ферментами и кодзи.makar123, 20 Дек. 23, 17:59makar123, в твоём посте выше нет упоминания о осахаривающем ферменте.
если по простому сравнивать с Кодзи, то Кодзи пахнут, Меллоу воняют. Как в сухом виде так и в жидком. Вот такие наблюденияsblack, 25 Дек. 23, 09:04Подписываюсь под каждым словом, говно-говном!