. Смысл в чем, я сбраживал солод кодзями
Ну и органолептически я тонких ноток ореха не уловилА как ты его уловишь если ты туда ореха не добавлял ?!
. Смысл в чем, я сбраживал солод кодзями
Ну и органолептически я тонких ноток ореха не уловилА как ты его уловишь если ты туда ореха не добавлял ?!
А как ты его уловишь если ты туда ореха не добавлял ?!andrusha61, 25 Янв. 22, 13:58Это не я, а друг. Говорит чувствует, я спорить не люблю, а вот заинтересовало. Вот и решил поинтересоваться.
Так и в дисте если хорошенько напрячься чего только можно не уловитьandrusha61, 25 Янв. 22, 14:19Так понятно это, мне интересно мнение коллег которые сравнивали, а не за простые истины
мнение коллег которые сравнивалиksimma, 25 Янв. 22, 14:22а перегоняли по одной схеме?
а перегоняли по одной схеме?Хвост Вонючий, 25 Янв. 22, 14:45Да отгабри оба варианта, вот и мне кажется что отличить невозможно, но я повторюсь просто ужасен на нюх и вкус )
Смысл?Хвост Вонючий, 25 Янв. 22, 14:53Смысл в сравнении) да и геморрой осахаривание.
да и геморрой осахаривание.ksimma, 25 Янв. 22, 14:55так ты при ГС ровно тот же геморрой имеешь. Нагрев, запаривание, охлаждение. Только при ГОС греть меньше.
геморрой имеешьХвост Вонючий, 25 Янв. 22, 14:57Не имею) залил кипятком вечером, утром внес кодзи.
Сравнивать с варкой будем?ksimma, 25 Янв. 22, 14:59Зачем варить солод?
Зачем варить солод?Хвост Вонючий, 25 Янв. 22, 15:01Я ведь писал уже что варю не охмеленное пиво, ну нравится мне так, пауза 62,72, слив сусла, залив воды кипячение дробины, залив первого сусла в бак с кипяченой дробиной(крахмала там валом вымывает), пауза 62,72, слив, промывка, слив в бак кипячение до объёма нужного.
варю не охмеленное пиво,ksimma, 25 Янв. 22, 15:07Для браги всё проще. Нет смысла в паузах, фильтрации. Одна пауза и готово. Попробуй. А ГС оставь для круп.
перегоняет по краснойsblack, 25 Янв. 22, 16:12Друг по красной постоянно, я только ради этого эксперимента
Друг по красной постоянно, я только ради этого экспериментаksimma, 25 Янв. 22, 16:17Значит раньше делал по белой. Интересно с кодзи по белой схеме это как происходит?
Значит делал по белойsblack, 25 Янв. 22, 16:30по красной, вроде бы все описал ведь выше, залил кипятком солод оставил до утра потом кодзи, интересная белая?
Друг по красной постоянно, я только ради этого экспериментаksimma, 25 Янв. 22, 16:17мне подумалось, что ты ради этого эксперимента соскочил с белой схемы на красную. Вот и спросил, какая она белая на кодзи
мне подумалосьsblack, 25 Янв. 22, 16:49оба по красной делали перегон по отгабри
по отгабриksimma, 25 Янв. 22, 16:50или по габри? (бывает путают)