Китайские кодзи. Сбраживание с горячим стартом
Moguy
Бакалавр
Слева от Хопра
86 16

Отв.440 08 Февр. 22, 20:46
С этой осени у меня много разных странностей с заторами происходило. Как бы весь предыдущий опыт нах не сдался. Хотя казалось бы козявки те же -Липетские, зерно у того же фермера брал. Хранение в том же помещении, перемол на той же мельнице итд, а результаты всегда с приколами)) Как местный коллега говорит: Забей, год такой))
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248


Moguy, давно ли закваску для крахмалосодержащего сырья "Ангел" начали производить в Липецке?
Moguy
Бакалавр
Слева от Хопра
86 16

Отв.442 08 Февр. 22, 22:10 (через 24 мин)
Атенон, Честно сказать не знаю, но пару лет уж точно
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248


Moguy, в Липецке импортёр, а не производитель. Как были китайского производства, так и остались
Moguy
Бакалавр
Слева от Хопра
86 16

Отв.444 08 Февр. 22, 22:44 (через 17 мин)
С официального сайта, и гугель с Яндексом в помощь )) Компания «Ангел Ист Рус» основана 18 августа 2015 года. В феврале 2019 года в особой экономической зоне «Данков» Липецкой области состоялось открытие первого китайского дрожжевого завода на территории России. Предприятие является частью реализации совместной инициативы Президента РФ В.В. Путина и Председателя КНР Си Цзиньпина «Один пояс – один путь».
Добавлено через 4мин.:
Или спроси у филина, что над головой твоей аватарки )) Шутка.
Добавлено через 4мин.:
Или спроси у филина, что над головой твоей аватарки )) Шутка.
Атенон
Доктор наук
Кострома
798 248


Moguy, мне это известно. На предприятии в Липецке производят хлебопекарные дрожжи. Закваски Ангел с желтым лейблом и в синей пачке в Липецке не производят. Прочитай этикетку. Обрати внимание на производителя и импортёра.
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.446 08 Февр. 22, 23:15 (через 24 мин)
Компания «Ангел Ист Рус» основана 18 августа 2015 года. В феврале 2019 года в особой экономической зоне «Данков» Липецкой области состоялось открытие первого китайского дрожжевого завода на территории России.Moguy, 08 Февр. 22, 22:44Видео на страничке красивое и многообещающее запилили.
15тыс т сухих и 15тыс т прессованых дрожжей в год, работает 500 российских сотрудников, прошедших подготовку в Хубее))

sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858


Хубее))Sergnikow, 08 Февр. 22, 23:15Это же тот самый Ухань ))
Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.448 08 Февр. 22, 23:41 (через 17 мин)
sblack, рядом почти, 200км южнее
sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858


Sergnikow, Ухань столица провинции Хубей. два пандемийных года за плечами, куле )
sda-48
Студент
Пермь
16 3

Отв.450 09 Февр. 22, 12:56
Закваски Ангел с желтым лейблом и в синей пачке в Липецке не производят. Прочитай этикетку. Обрати внимание на производителя и импортёраАтенон, 08 Февр. 22, 22:51
У Счастливчика есть видео с экскурсией на этот завод.
www.youtube.com/watch?v=DlQZzKcT1wA
Moguy
Бакалавр
Слева от Хопра
86 16

Отв.451 09 Февр. 22, 16:27
Хороший видосик если смотреть на скорости 1,75))
sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858

Отв.452 11 Февр. 22, 13:04
время 14:30, а я уже накатил три рюмки и хочется ещеsblack, 15 Апр. 21, 14:25повторил прошлогодний результат. полная лажа. вообще не зашло. вот так со временем вкусы и меняются

Sergnikow
Профессор
Сибирь
5.1K 2.9K

Отв.453 11 Февр. 22, 17:25
повторил результат. полная лажа. вообще не зашло.sblack, 11 Февр. 22, 13:04Прошлогодний манник попробовал?
дист хуже стал или с чем-то ещё сравниваешь?
sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858


Прошлогодний манник попробовалSergnikow, 11 Февр. 22, 17:25Нет. Его уже нет. Свежевыгнанный, разбавленный и скупажированный не понравился
Хвост Вонючий
Кандидат наук
Мытищи
346 151

Свежевыгнанныйsblack, 11 Февр. 22, 17:32а что не так? Может отдохнуть на пару недель? Манка-то вкусняшка.
sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858

Отв.456 11 Февр. 22, 18:00 (через 11 мин)
Хвост Вонючий, да шут его знает. захотелось почище, что ли. спирт с КК показался вкуснее. а добавил к нему прямоточного диста и что-то не зашло.
Moguy
Бакалавр
Слева от Хопра
86 16

Отв.457 11 Февр. 22, 18:07 (через 8 мин)
sblack, Опыт наше ВСЁ! Протрезвел, осознал, исравил))
Двадцатьтретий
Студент
Figeras
38 3

Поставил второй затор на просе. На этот раз разварил.
5 кг просяной сечки 20 литров воды, варил недолго, но разварилось в кашу. Остыло, стало одним куском, размешал веслом залил кодзи. Будем посмотреть.
5 кг просяной сечки 20 литров воды, варил недолго, но разварилось в кашу. Остыло, стало одним куском, размешал веслом залил кодзи. Будем посмотреть.
sblack
Куратор
Волгоград
3.5K 858


Двадцатьтретий, чтобы колом не стояла, приобрети амилосубтилин или АТС, что тоже самое, но не деактивируется при высоких температурах. Сильно разжижает затор, что помодет кодзи