По сути это ГОС и он склонен к пригару. Не рассматривая отжатие дробины ( от жадности ) пришёл к следующему способу извлечения СС - на газу ,. Достаточно высоко над газом + рассекатели + ГМ 1/4...1/5



Отв.500 12 Марта 22, 16:28



Отв.502 12 Марта 22, 16:55 (через 16 мин)
чем запаривание отличается от ГОС ?Моржов, 12 Марта 22, 16:55распиздяйством! запарил без термометров, охладил, внес кодзи.
чем запаривание отличается от ГОС ?Моржов, 12 Марта 22, 16:55Не осахариваем! Просто горячий старт, кодзям легче работать и быстрее сбраживается.
Отв.506 12 Марта 22, 17:05 (через 1 мин)

))
Отв.508 12 Марта 22, 17:29 (через 21 мин)
Отв.510 12 Марта 22, 17:38 (через 7 мин)
Отв.512 12 Марта 22, 17:47 (через 6 мин)
без железок нормальныхSGUN, 12 Марта 22, 17:41огласите весь список ... пожалуйста
Отв.514 12 Марта 22, 18:53 (через 31 мин)
Ибо хос на кодзях перегоняется зАпросто ..Пшеничная крупа на Кодзи с предварительным запариванием.
А с запариванием требуются телодвижения..Моржов, 12 Марта 22, 17:05
Отв.517 12 Марта 22, 19:37 (через 18 мин)
В алюминиевом бидон на газуvlad_ns link=topic=365317.msg1390211га5#msg13902115 date=1647102013а у пользователя нерж. Кастрюля + тэн...
Отв.518 12 Марта 22, 20:37 (через 60 мин)
на днях получил жидкий фермент А термостабильная, заявленная температура оптимальная 90-95 гр.С. Активность 800 единиц.Норма расхода Альфа-амилазы 2 ед.активности/г крахмала
Кто такую пользовал, сколько применять на кг. засыпи. инструкции нет...монтер, 11 Марта 22, 20:13