
Добавлено через 3мин.:
нехрен горячий старт юзать
толку - ноль
или варить гос, или нормальный хос
имхо
имхо

Отв.761 18 Мая 22, 20:31 (через 5 мин)
нимба над головой нетуКомэск, 18 Мая 22, 18:54Комэск, Неееее. Мне низзяяя. Ибо грешен я, всеми семи смертными грехами.
Отв.764 19 Мая 22, 07:06
Отв.766 23 Мая 22, 06:18
Отв.767 23 Мая 22, 07:58
куки 14 пачек по 0.8кг= 11.2 кг + сухари хлебные объемом 10литровКомэск, 23 Мая 22, 06:18
Неделя брожения.Комэск, 23 Мая 22, 06:18Как же без ГМ? Или хотя бы общий объем затора необходимо указывать. И температуру брожения
Отв.768 23 Мая 22, 12:56
Бочка 65 литров.Комэск, 23 Мая 22, 12:56
11.2 кг + сухари хлебные объемом 10литровКомэск, 23 Мая 22, 06:18ну пусть всего 11.2+3 = 14.2 кг сырья
ГМ 1/5 примерноКомэск, 23 Мая 22, 12:56а гораздо гуще.
Отв.770 23 Мая 22, 18:03
ключевое слово -"примерно"Комэск, 23 Мая 22, 18:03да пожалуйста, если хотите. далее начинаются споры про сроки брожения и крепость СС на таких вот "одинаковых" ГМ
Отв.772 23 Мая 22, 19:54
Отв.774 23 Мая 22, 20:17 (через 13 мин)
подскажи пожалуйста гидромодуль (вода/дробленка), на котором кодзи обосрутьсяwowsem, 23 Мая 22, 19:49Без понятия. Коллеги и 1/3 делают и на холодную, но для меня это не приемлимо по срокам брожения и качеству браги.
-"примерно"Комэск, 23 Мая 22, 18:03конечно пусть всегда будет солнце , но ГОС рулит! могу поспорить
Отв.776 24 Мая 22, 20:38
есть ПВККомэск, 24 Мая 22, 20:38и не жужжу)