До хорошего уровня я вроде уже дотягиваю, местами. Думаю, через пару лет это станет стабильно-привычным делом.Так точно,правильный купаж-следующий этап чтобы собрать отличный напиток.Не торопясь уже пробую и эксперементирую в этом направлении,нужны время и исходники.Откушавши потихоньку пару бутылок Луи ХIII,с его незабываемым содержимым,есть своеобразный репер.А ведь он создан именно в результате искусного купажа старых и молодых коньспиртов.Причем содержание очень старых 8-10%.ИМХО.
А вот до отличного уровня пока еще не знаю, даже теоретических способов получать их в домашних условиях.
Возможно, это покаигорь223, 19 Июля 22, 13:43
Кстати абрикосовый бренди получился очень даже не плох.По твоей градации удовлетворительно,пока.Это по отзывам местных довольно искушенных дегустаторов.