
Задай поточнее вопрос. Что нужно то?
ячменныйВинни-нюх, 23 Янв. 25, 19:48Бери любой базовый
Бери любой базовыйsblack, 23 Янв. 25, 20:04ненене...мне нужно понимание...
осахарит больше несоложёнки?Винни-нюх, 23 Янв. 25, 19:48Надо еще учитывать тип несоложенки и не брать тот же солод,что и зерно. То есть рожь лучше осахаривать ячменем, ячмень - пшеницей, пшеницу - рожью и т.д.
ненене...мне нужно понимание...Винни-нюх, 23 Янв. 25, 20:10
какая комбинация солода и несоложёнки будет вкуснее и бюджетнееВинни-нюх, 23 Янв. 25, 20:28Самое бюджетное - самодельные "кодзи" =)
ферменты лучше всего осахарят и бюджетнеAleksandr_DD, 23 Янв. 25, 20:31лучше - да, бюджетнее - спорно, вкуснее - точно сливают солоду, не понравился мне вкус на ферментах..
а разве "белый" это не общее название отсушенных солодов?Aleksandr_DD, 23 Янв. 25, 20:31я не пивняк, НЯП его бережно сушат, светлый пивовареный при более высоких температурах
бюджетнее всего самому сушитьdee, 23 Янв. 25, 20:45мысли сходятся...летом все равно почти не гоню, если только сахар...растить и сушить на зиму....
вареного зеленого солода,Crabe, 23 Янв. 25, 20:44как понять варёного
как понять варёногоВинни-нюх, 23 Янв. 25, 20:51запах роз в вискаре пытается получить
как понять варёногоВинни-нюх, 23 Янв. 25, 20:51Взял, перемолол и сварил его в кастрюле. Как пиво.
перемолол и сварил его в кастрюле. Как пиво.Crabe, 23 Янв. 25, 21:16Нет у меня столько времени...да и нехочу - не сэмом единым ..как говорится...