Ещё даже не стоит. Через недельку-две поставлю.Dry Gin, 01 Марта 25, 19:44А что, готового спирта тоже нет в наличии?
Ну или хоть голов?
Не уж то не на чем эту бодягу проверить?
Ещё даже не стоит. Через недельку-две поставлю.Dry Gin, 01 Марта 25, 19:44А что, готового спирта тоже нет в наличии?
Мне так понятней чего там в колонне творится.Виктрыч, 01 Марта 25, 20:20а я честно говоря вообще особо не считаю, так грубо прикидываю что диаметр насадки в мм это высота ТТ в сантиметрах, из этого приблизительно понимаю сколько насыпать надо, а дальше уже скоростью отбора нужное качество практически подбираю.
гоню до бывает и до 100 в кубе. Потому чтоВиктрыч, 01 Марта 25, 20:45Ага, так СС выгоняют
Ага, так СС выгоняютReriver, 01 Марта 25, 21:02Ну да. Подсел на крепкий самогон из зерна. Примерно 94% с контролем дозы голов и промежуточных. Потому что зима и в кладовке не развернуться.
понимаю сколько насыпать надо, а дальше уже скоростью отбора нужное качество практически подбираю.tmc, 01 Марта 25, 20:32И все так делают!! И правильно делают..
Потому что..... Смотри фиолетовую.Виктрыч, 01 Марта 25, 20:45фиолетово она мне, зачем ты это нарисовал? Какой практический или даже теоретический смысл ?
Какой практический или даже теоретический смысл ?Maik2407, 01 Марта 25, 22:16
Потому что зима и в кладовке не развернуться.Виктрыч, 01 Марта 25, 21:08Ну и поговорить хочется
Если попал в руки тот же Стабников, то не нужно картинки и таблицы пропускать . А потом задаваться вопросом, почему кокос не так растет. А то Янн научит на трех тарелках гнать. Ну такой я скурпулезный.Виктрыч, 02 Марта 25, 07:22Виктрыч,двойные стандарты . Ну во первых
Подсел на крепкий самогон из зерна. Примерно 94% с контролем дозы голов и промежуточных.Виктрыч, 01 Марта 25, 21:08Может ты и прямотоком или иным способом 94% получаешь не знаю,народ обычно НДРФ гонит на коротких колоннах в том числе и на 3ТТ.
зачем чертил фиолетом то, я так и не понял. У Стабникова домашнее задание вычитал?Maik2407, 02 Марта 25, 09:13Ну да. Сначала выучил в букваре, как мама мыла раму. Потом стал потихоньку дальше копать. Вот у пети, например, мама милиционер.
И смыслВиктрыч, 02 Марта 25, 09:17Снизить ротери спирта с ГФ..
Под любую задачу сначала рисуют чертеж. Или эскиз. Или алгоритм.Виктрыч, 02 Марта 25, 09:17Да ладно.. Начал фантазировать.. По заводу скучаешь?)
Опять за рыбу деньги про три пресловутые. На трех ты, сконцентрируешь головы пусть в...Виктрыч , ау , ты услышь меня. Было мн
Этилацетат к примеру 5*2,5*2 = 25Виктрыч, 02 Марта 25, 08:47
Под любую задачу сначала рисуют чертеж. Или эскиз. Или алгоритм. Крутят в голове или на бумаге. Потом пилят. Подкручивают. Подпиливают. Но не наоборот:пилят, а потом подкручивают. В том числе и теорию. Хотя и то и другое невозбраняется. Что и имеем в сухом остатке.Виктрыч, 02 Марта 25, 09:17то есть сперва инструкция потом действие ?
Снизить потери спирта с ГФ..Maik2407, 02 Марта 25, 09:31Вот и топчем ГФ вытесняя спирт с узла отбора. А топчем колличеством тарелок. Другого пути нет. Остается целесообразность этого топтания. Дима 40 раз эксель выкладывал про это.
Я доказал ,что головы можно отбирать даже на 3ТТ ,Янн, 02 Марта 25, 09:42Я щас докажу, что головы можно брать на прямотоке. На браге самый большой КРект. Не так? Нах 3 тарелки. Ни одной не нужно. На них только теряеся Крект и соответственно темп извлечения. Не так?
то есть сперва инструкция потом действие ?Янн, 02 Марта 25, 09:42Да можно и наоборот. Сначала стрелять, потом проверять документы. Кто на что учился.
По заводу скучаешь?)Maik2407, 02 Марта 25, 09:31Очень. По делу. Котрое мог и умел. До сих пор ученики звонят, советуются. Мастерство не пропьешь.
На них только теряеся Крект и соответственно темп извлечения. Не так?Виктрыч, 02 Марта 25, 09:43не так!!
Голый куб выигрывает в эффективности в 9 раз по отношению к трем тарелкам.Виктрыч, 02 Марта 25, 10:11Зашквар уже.. Хорош.. Неправильная твоя математика..
Я щас докажу, что головы можно брать на прямотоке. На браге самый большой КРект. Не так? Нах 3 тарелки. Ни одной не нужно. На них только теряеся Крект и соответственно темп извлечения. Не так?Виктрыч, 02 Марта 25, 09:43Докажи ,но уложись в 5% И ГХ в студию .
Да можно и наоборот. Сначала стрелять, потом проверять документы. Кто на что учился.Виктрыч, 02 Марта 25, 09:43Инструкция для дураков!
Нах тогда колонна для голов?Виктрыч, 02 Марта 25, 10:11Потери спирта.