Да, если делать два ректа.Reriver, 06 Марта 25, 11:04Тогда уж три ректа .
№1 Общий
№2 Не разбавленый для удаления остатков НПП и кислот .
№3 Разбавляем и удаляем остатки голов и концевых .Или этот № 3 пастеризация спирта .
Да, если делать два ректа.Reriver, 06 Марта 25, 11:04Тогда уж три ректа .
А пока,что бы не было разногласий по поводу насадок , сомогона и книжных графиков .Янн, 06 Марта 25, 10:55нельзя ли расшифровать понятие " сравнительно малая нагрузка колонны". Но не своими словами, а желательно ближе к учебнику. А иначе разногласий опять не избежать!
А пока,что бы не было разногласий по поводу насадокЯнн, 06 Марта 25, 10:55Огрызок, вырванный из контекста, страничку целиком выложи.
страничку целиком выложиMaster_1, 06 Марта 25, 12:51Тогда у него будет взрыв мозга
Остаётся понять как это вяжется с графикомReriver, 06 Марта 25, 10:15Понял, надо снижать мощность)
ХорошоЯнн, 06 Марта 25, 15:26Что хорошо, жулик?
Приводишь график, описание приводишь к другому графику.Reriver, 06 Марта 25, 15:42Где в сообщении график ?
В описании «различные насадки» это кольца Рашига, и не СПН ни разу.Reriver, 06 Марта 25, 15:42Будь последователен
Вот твои «различные насадки». И вот именно так они должны работатьReriver, 06 Марта 25, 15:42
Где в сообщении график ?Янн, 06 Марта 25, 16:29Тебе вопрос задали по выложенному тобой графику
различные насадки это разные размеры одной насадки,Янн, 06 Марта 25, 16:29Различные размеры одной насадки никогда не станут разными насадками)
где описание к этой картинке?Янн, 06 Марта 25, 16:29Я тебе уже 16 раз сказал, что эта картинка самодостаточна. Что в ней может быть не понятного?
На скорость пара можешь сам пересчитать и сравнить с кольцами РашигаReriver, 06 Марта 25, 15:42
Если различные насадки это разные размеры одной насадки,то и смесь разная это разные объёмы четырёххлористого углерода - бензола .Янн, 06 Марта 25, 16:29Вон оно чё...какая смесь объемов ЧХУ-бензола будет соответствовать 40% об спирта и воды?
Различные размеры одной насадки никогда не станут разными насадками)Reriver, 06 Марта 25, 17:03
В описании «различные насадки» это кольца Рашига,Reriver, 06 Марта 25, 15:42Хорош тролить
Я тебе уже 16 раз сказал, что эта картинка самодостаточна. Что в ней может быть не понятного?Reriver, 06 Марта 25, 17:03Ты этот рисунок неизвестно где скопировал , и сам не знаешь о чем он.
Тебе вопрос задали по выложенному тобой графикуReriver, 06 Марта 25, 17:03Кто задал вопрос и по какому графику ?
А пока,что бы не было разногласий по поводу насадок , сомогона и книжных графиковЯнн, 06 Марта 25, 10:55
Вон оно чё...какая смесь объемов ЧХУ-бензола будет соответствовать 40% об спирта и воды?bardo, 06 Марта 25, 17:44Вопросы не ко мне . В скане что написано то написано . Я чукча . Что вижу то пою. При встрече задай это вопрос Кафарову.
Кольца рашига и спн, в разных режимах, совсем не одинаково...Master_1, 06 Марта 25, 17:51Иван , повнимательнее . Скан для ЭМУ. Там насадка по другому работает .
Для ВСЕХ насадокЯнн, 06 Марта 25, 17:58Не для всех насадок, а для колец Рашига трех размеров на твоем графике. Ты разницу понимаешь между всеми насадками и кольцами трех размеров?)))
Не для всех насадок, а для колец Рашига трех размеров на твоем графике. Ты разницу понимаешь между всеми насадками и кольцами трех размеров?)))Reriver, 06 Марта 25, 18:09Я скинул скан ,вопросы не ко мне . Там написано - что характер зависимости разделяющией способности от скорости пара ,для "различных насадок" , для "различных смесей" , будет одинаковым .График на примере колец Рашига и ЧХУБ . Харош балоболить ,приведи иной скан с иным смыслом.
Кстати, ты кольца Рашига хотя бы раз видел в живую?Reriver, 06 Марта 25, 18:09Да ,короткая колонна работала на таких колечках 10 мм ,медь . А что ?
Иван , повнимательнее . Скан для ЭМУ. Там насадка по другому работаетЯнн, 06 Марта 25, 17:58Там 2 режима, плёнка и эмму.
Там 2 режима, плёнка и эмму.Master_1, 06 Марта 25, 18:33Хорошо ,ну и какие выводы можно сделать по тому графику и тому скану ?
Что вижу то поюЯнн, 06 Марта 25, 17:58Ты видишь, что три графика для одной и той же смеси, для одного и того же типа насадки? ДА/НЕТ
приведи иной скан с иным смысломЯнн, 06 Марта 25, 18:28Только после того, как ты смысл прочитанного понимать станешь, а не фантазировать над смыслами
Я скинул скан ,вопросы не ко мне .Янн, 06 Марта 25, 18:28Как не к тебе...ты ж на прямой спиритическом связи с автором...ты задай прямой вопрос...сам то ты понимаешь что в скане написана чушь? Или тебе твое "Чукчанское происхождение" думать запрещает?
А что ?Янн, 06 Марта 25, 18:28Сильно они на нашу СПН похожи? Ты 500 страниц про них бодягу развел
ХорошоЯнн, 06 Марта 25, 18:47Опять хорошо? Опять не хорошо, опять факты подтасовываешь)