Наверно это ты сможешь сделать ! Я в тебя верю!Янн, Вчера, 19:18Я сделал. В теме "кипит-не кипит" выложил.
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

Я сделал. В теме "кипит-не кипит" выложилDry Gin, Вчера, 19:25Эксперимент повторять не надо ,ты ссылку скинь ,посмотрим на его прямоту.
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Янн, я тебе уже несколько раз предлагал провести этот эксперимент самостоятельно, прикладывал описание. Сам ищи.
Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

И где искть в каком году ,каком месяце . Ну опеши в двух словах , хотя бы суть эксперимента .
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Янн, а смысл? Если у тебя в одно ухо влетает, а из другого вылетает.
Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

И где искть в каком году ,каком месяце . Ну опеши в двух словах , хотя бы суть эксперимента .
Янн, а смысл? Если у тебя в одно ухо влетает, а из другого вылетаетDry Gin, Вчера, 20:04А вдруг застрянет ,ты случайно с Мишой близко не общался?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

И где искть в каком году ,каком месяце . Ну опеши в двух словах , хотя бы суть эксперимента .Янн, Вчера, 20:06Вот один из:
[сообщение #13986316]
Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

Вот один из:Dry Gin, Вчера, 20:13
Янн тоже кривой эксперимент поставил.Dry Gin, Вчера, 17:23
А можете опровергнуть ,своим экспериментом .Янн, Вчера, 19:18
Я сделал. В теме "кипит-не кипит" выложил.Dry Gin, Вчера, 19:25
Для чистоты эксперимента - датчики в жиже или в пару ?Newocelot, 13 Нояб. 23, 22:22
Оба в жиже.Dry Gin, 13 Нояб. 23, 22:36Денис ,как же так ? Элементарные вещи и не знать ?
Значит мои эксперименты кривые ,а ты розовый и пушистый ?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Сергей, поясни, где по твоему мнению косяк.
bardo
Профессор
Смоленск
6.7K 809

Отв.12389 Вчера, 20:34 (через 3 мин)
у тебя в одно ухо влетает, а из другого вылетает.Dry Gin, Вчера, 20:04Ничего там никуда не влетает...своё умище девать некуда...полным полна коробочка))
Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

Сергей, поясни, где по твоему мнению косяк.Dry Gin, Вчера, 20:31
Оба в жиже.Dry Gin, 13 Нояб. 23, 22:36
Мое утверждение ,что в колонне,на данном гипотетическом участке , насыщенный пар имеет температуру кипящей жидкостиЯнн, Вчера, 19:18Денис ,так вроде бы как температура кипения, это температура насыщенного пара находящегося над поверхностью жидкости ?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

Денис ,так вроде бы как температура кипения, это температура насыщенного пара находящегося над поверхностью жидкости ?Янн, Вчера, 20:50Ну да, всё верно. А жидкость должна быть перегрета. А она, исходя из моего опыта, даже недогрета, и прилично.
СМР
Доцент
Тверь
1.1K 256

Янн, а можно спросить? Про температуру кипения. Спор на несколько страниц. А почему это так важно для нашего дела?
Dry Gin
Профессор
Котобург
13.6K 2.2K

температура кипения, это температура насыщенного пара находящегося над поверхностью жидкости ?Янн, Вчера, 20:50Кстати, утренний туман над озером - это индикатор насыщенного пара. Озеро кипит? 😄
bardo
Профессор
Смоленск
6.7K 809

Отв.12395 Вчера, 21:39 (через 5 мин)
утренний туман над озером - это индикатор насыщенного пара.Dry Gin, Вчера, 21:34Утренний туман это индикатор конденсации насыщенного пара при снижении температуры...
Добавлено через 4мин.:
жидкость должна быть перегрета. А она, исходя из моего опыта, даже недогрета, и прилично.Dry Gin, Вчера, 20:52Жидкость должна быть перегретая для образования пузыря кипения в толще жидкости у поверхности нагревателя, а поверхностный слой жидкости ровнехонько имеет температуру ниже температуры пара, поскольку с поверхности происходит испарение.
DIMA1965
Профессор
новый иерусалим
3.1K 689

Что я тупенький я не отрицаю и раньше с этим было не очень ,а сейчас с возрастом все ещё сильнее усугубилось. Мозги высохли ,памяти нет .Янн, Вчера, 14:42
Вот и пошёл ожидаемый скулёж и манипуляции
Добавлено через 3мин.:
Давайте сразу напомню предмет спора. Мое утверждение ,что в колонне,на данном гипотетическом участке , насыщенный пар имеет температуру кипящей жидкостиЯнн, Вчера, 19:18
Вот ты и врешь.
Раньше ты конкретно утверждал, что флегма кипит.
Добавлено через 1мин.:
Читай, болезный
[сообщение #14055488]
Янн
Профессор
Пушкино
5.8K 1K

Янн, а можно спросить? Про температуру кипения. Спор на несколько страниц. А почему это так важно для нашего дела?СМР, Вчера, 20:56Ни как , и поэтому у меня градусник один и тот прилеплен к колонне изолентой. Это попугаи . Нам цифры не нужны ,нам нужна динамика этх цифр .
Но мне задают вопросы ,на которые в силу своего воспитания вынужден отвечать .
Добавлено через 6мин.:
Вот ты и врешь.Насыщннный пар ,имеет температуру кипящей жидкости .... . Если жидкость кипит ! Правильно ?
Раньше ты конкретно утверждал, что флегма кипит.DIMA1965, Вчера, 21:50
СМР
Доцент
Тверь
1.1K 256

Да он вас дрочит!)))bardo, Вчера, 22:12да тебя ж тут нету. Ты ж нас покинул! Или это не ты?