Ты определись наконец есть кипение флегмы или его нетbardo, 06 Окт. 25, 12:32Стабников пишит, что оно есть .
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн
Янн
Профессор
Пушкино
6.7K 1K

dee
Научный сотрудник
Минск
9.3K 2.4K

Отв.13081 06 Окт. 25, 12:40 (через 2 мин)
Дурак вас всегда переспорит. Пока вы отвечаете на одну глупость, он скажет ещё десять. И вы просто утонете в потоке глупости. Захлебнётесь. Поэтому спорить не надо. Наоборот. Надо с умилением выслушать глупого человека. На самом деле с ним легко общаться. Надо просто понять, кто перед вами. Марк Твен.
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13082 06 Окт. 25, 12:43 (через 4 мин)
Стабников пишит, что оно есть .Янн, 06 Окт. 25, 12:39И что? Мне с ним спорить? Или с тобой?)) иди с ним дружи, со мной не дружи...от меня ты чего хочешь? Чтоб я его переубедил? Ну приводи...
Мне эта бодяга до боли напоминает старый анегдот...
"Берег моря, солнце, песок. Сидит мужик рядом с ним его сынок – полный даун,
короче сопли, слюни до колен, глаза в кучу, все как полагается. Папаша говорит
сынку: «Смотри, видишь сынок вот это водичка, а это песочек, понял».
- Что это, папа?
- Ну как, что смотри вот песок, а вот вода, теперь тебе понятно?
- Что это, папа?
- Да как что, мать твою, сукин сын!
Хватает сына за волосы и тыкая в мордой в песок и в воду, неистово орет:
«Вот это песок, это вода, понял дебил, скребанный?»
Мальчик, хватая ртом воздух, поднимает свою глупую физиономию к солнцу
и судорожно хлопая глазенками, стонет: «что это было, папа?».
Янн
Профессор
Пушкино
6.7K 1K

Найди цитату про то, что подвод дополнительного тепла испарению мешает..bardo, 06 Окт. 25, 12:37Бежит волк по лесу, смотрит-сидит
заяц на пеньке свои яйца молотком
отдивает. Подходит. Спрашивает:
- Заяц ты че делаешь?
- Кайф ловлю!!!-отвечает заяц.
- Дай я -, говорит волк.
Удар. Крик:
- ААААААААААА!!!!!!!! Заяц ты......!!! В чем кайф???
- так кайф то в том чтобы яйца вовремя убрать!!!!
Действие одно и тоже - молотком бить ,а вот задачи разные.
Так и с испарением . В основе лижит всё тоже молекулярное испарение ,только вот в одном случае получается испарение ,в другом кипение.
dee
Научный сотрудник
Минск
9.3K 2.4K

Отв.13084 06 Окт. 25, 12:47 (через 2 мин)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13085 06 Окт. 25, 12:55 (через 9 мин)
В основе лижит всё тоже молекулярное испарение ,только вот в одном случае получается испарение ,в другом кипение.Янн, 06 Окт. 25, 12:46Эту херню ты тоже у Стабникова вычитал? Или сам ...один....без ансамбля сочинил?
Ты знаешь куда Раневская послала пионеров?)))
ХЗ кто там тебе где лижет...или лежит ты утомил очередной раз своей беспримерной сообразительностью..
Мне насрать кипит там у тебя или аж сублимируется....или еще чего..без возможности физического воздействия диалог теряет смысл...
Янн
Профессор
Пушкино
6.7K 1K

А что не так ? Молекулярное испарение оно же всегда ,а вот испарение происходит при одних условиях кипение при других. Вроде бы как уже условились .
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13087 06 Окт. 25, 13:02 (через 3 мин)
Молекулярное испарениеЯнн, 06 Окт. 25, 12:59"Осел...останется ослом..."
сообщения удалены (2)
Янн
Профессор
Пушкино
6.7K 1K

Дима ,ну давай ты . Молекулярное испарение происходит всегда? (обсолютный ноль не в счет и критеческие температуры тоже )
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13089 06 Окт. 25, 13:13 (через 6 мин)
Молекулярное испарение происходит всегда? (Янн, 06 Окт. 25, 13:07Молекулярное испарение существует только в твоей башке...все остальные не знают о чем ты трындишь...
Добавлено через 2мин.:
У вас мозги знаниями зашлакованые ,вы думать уже не можете .Янн, 06 Окт. 25, 13:02Угу...а у тебя пусто, тараканы куда ломанулись, туда и ветер подул..
Янн
Профессор
Пушкино
6.7K 1K

Я так и думал . С точки зрения молекулярно-кинетической теории, испарение – это процесс, при котором с поверхности жидкости вылетают наиболее быстрые молекулы, кинетическая энергия которых превышает энергию их связи с остальными молекулами жидкости. Это приводит к уменьшению средней кинетической энергии оставшихся молекул, т. е. к охлаждению жидкости (если нет подвода энергии от окружающих тел)
santax1
Доцент
Где-то
1.7K 447
Отв.13091 06 Окт. 25, 13:30 (через 4 мин)
Я так и думал . С точки зрения молекулярно-кинетической теории, испарение – это процесс, при котором с поверхности жидкости вылетают наиболее быстрые молекулы, кинетическая энергия которых превышает энергию их связи с остальными молекулами жидкости. Это приводит к уменьшению средней кинетической энергии оставшихся молекул, т. е. к охлаждению жидкости (если нет подвода энергии от окружающих тел)Янн, 06 Окт. 25, 13:27Из этого ты сделал вывод о том, что для испарения подвод тепла не требуется.

bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13092 06 Окт. 25, 14:05 (через 35 мин)
Я так и думалЯнн, 06 Окт. 25, 13:27Ты не так думал))) видишь, русским по белому написано про испарение!!! Обычное испарение..не моллекулярное))) а ты то думал про молекулярное))) ты выше этого)))
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

Молекулярное испарение существует только в твоей башкеbardo, 06 Окт. 25, 13:13В его башке испаряются молекулы. А в твоей башке как испарение происходит?)
santax1
Доцент
Где-то
1.7K 447
Отв.13094 06 Окт. 25, 14:14 (через 5 мин)
В его башке испаряются молекулы.Reriver, 06 Окт. 25, 14:10Если он акцентирует внимание на именно молекулярном испарении, то это означает, что подразумевается еще какое-то испарение, не молекулярное. Какое? Атомарное, ионное, кластерное?
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13095 06 Окт. 25, 14:16 (через 2 мин)
А в твоей башке как испарение происходит?)Reriver, 06 Окт. 25, 14:10Молями а в твоей килограммами))))
сообщение удалено
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13096 06 Окт. 25, 14:19 (через 3 мин)
подразумевается еще какое-то испарениеsantax1, 06 Окт. 25, 14:14Испарение без парообразования...было и пропало...испарилось...)))
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

Если он акцентирует внимание на именно молекулярном испаренииsantax1, 06 Окт. 25, 14:14Нет, это в твоей башке он на молекулярном испарении акцентирует внимание. Забей. Представь что он просто так называет испарение
сообщение удалено
Reriver
Профессор
Москва
4.2K 632

Молямиbardo, 06 Окт. 25, 14:16вот видишь, оказывается у тебя тоже молекулярное испарение)
Добавлено через 3мин.:
по Янну есть испарение, молекулярное испарение и кипениеdee, 06 Окт. 25, 14:19Ну может я пропустил чего) Ты мне напомни где у него как испаряется
bardo
Профессор
Смоленск
7.9K 886

Отв.13099 06 Окт. 25, 14:26 (через 4 мин)
Янну есть испарение, молекулярное испарение и кипениеdee, 06 Окт. 25, 14:19И еще отдельно ТМО...но это не точно)))
сообщение удалено