Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 656 657 658 659 660 661 662 ... 671 659
bardo Профессор Смоленск 7.8K 886
Отв.13160  08 Окт. 25, 16:43
Я как "Белка" и "Стрелка". Они хоть и собаки ,но их помнят,так как они первые побывали в космосе и вернулись. Ну вообщем вы понялиЯнн, 08 Окт. 25, 16:38
А я понял...ты взял то, что сделали на одном форуме и принес на другой, объявил себя скромным реализатором эмульгации на постсоветском пространстве и полон надежд, что тебя запомнят как гения, реализовавшего что то....ну надейся...
Может ты таки, с присущей тебе скромностью, так таки пояснишь...что же именно ТЫ сделал?))) ну кроме того, что щеки надытые из за ушей выпирают)))
dee Научный сотрудник Минск 9.2K 2.4K
Отв.13161  08 Окт. 25, 16:50 (через 7 мин)
Я как "Белка" и "Стрелка". Они хоть и собаки ,но их помнят,так как они первые побывали в космосе и вернулись. Ну вообщем вы понялиЯнн, 08 Окт. 25, 16:38
но точно не как конструкторов космических аппаратов ))) да и предыдущим собакам повезло гораздо меньше, вытянуть билет в один конец. В этом плане твой галимый пиар с эмульгацией и в самом деле чем то напоминает судьбу тех собак что показали по телевизору, скромно умолчав про остальных. Личные достижения собак - пара кое-куда вставленных трубок, практически один в один с твоими )))
Отв.13162  08 Окт. 25, 16:55 (через 5 мин)
но точно не как конструкторов космических аппаратов )))dee, 08 Окт. 25, 16:50
"-Это тазовая кость...это лобковая...вот здесь был член...
-не БЫЛ, а БЫВАЛ...это скелет женщины..."
Янн Профессор Пушкино 6.7K 1K
Отв.13163  08 Окт. 25, 17:12 (через 18 мин)
А я понял...ты взял то, что сделали на одном форуме и принес на другой,bardo, 08 Окт. 25, 16:43
Так и посмотри как оно это было на самом деле .Ты же ссылку кинул ,вот и почитай ,а потом и мордой тыкай ,неужели такую возможность упустишь ? Не стесняйся, ты же это любишь .
Отв.13164  08 Окт. 25, 17:48 (через 36 мин)
Так и посмотри как оно это было на самом делеЯнн, 08 Окт. 25, 17:12
Так уже все очевидно...взял с одного форума, принес на другой и стал великим скромным основателем...
"Непрокатило...вычеркиваем...")))
Отв.13165  08 Окт. 25, 18:21 (через 34 мин)
Так уже все очевидно...взял с одного форума, принес на другой и стал великим скромным основателем...
"Непрокатило...вычеркиваем...")))bardo, 08 Окт. 25, 17:48
Ты языком молоть горазд ,это я знаю . По себе ровняешь ? Ты ссылку скинул ,вот и опубликуй ,что я там "украл" и у кого . Привык оговаривать честных людей . А это не хорошо .
Отв.13166  08 Окт. 25, 19:02 (через 41 мин)
опубликуй ,что я там "украл" и у кого .Янн, 08 Окт. 25, 18:21
Да на здоровье..
За основу взял вот это и опыт с соседнего форума  там всё по полочкам http://labspirt.com/forum/index.php?topic=863.0 сам то особо ни чего и не придумывал, просто попытался повторить ,то что уже другие сделали и посмотреть как это работаетЯнн, 25 Янв. 18, 10:13
"Взял" и "повторил"... Это я придумал? Это я тебя оговорил? Кристально непогрешимый ты наш...или я тебя за язык тянул это писать? Это твоя оценка собственной причастности к реализации эмульгации....ну прада ДО того, как Алнксей забыв про то, что ты "повторил" то что ты "взял" заявил тебя Азбуке винокура как первооткрывателя эмульгации на постсоветском пространстве...ну а потом уж понятно...звезда ютуба..."герой фильмов"...кукушечка не вынесла нагрянувшего величия...и вот это вот неудобное "взял и повторил" даже в собственной не крепкой головушке позабылось и вытеснислось уступив место светлому образу героя первооткрывателя....потом эта ФТ со сливом с дефа на перегретый паром колпачок....и понеслась душа в рай...пилить кольца Рашига с уменьшенной УС))))я вот как вспомню...ты ж из за них головы отбирал на 30% мощности вместо предзахлеба? Ну чтоб на них пленка была потоньше...Из за них...
Отв.13167  08 Окт. 25, 21:06
Это твоя оценка собственной причастности к реализации эмульгации..bardo, 08 Окт. 25, 19:02
Что ссылка не открывается ?
Миша, до меня попыток провести это недоступный и волшебный режим было много и теории было еще больше ,только вот не кому не удавалось собрать "правильную" колонну и провести классическую эмульгацию по Кафарову. А мне это удалось , Да ,я рыл все форумы в поисках информации ,пользовался наработками ребят ,читал учебники , проводил эксперименты ,у меня была цель и я ее достиг. Я не изобретатель эмульгации ,но я первый кому на бытовом уровне удалось собрать действующую установку и провести несколько удачных и ректификаций в этом режиме Провел доработку узлов и режимов ,сделал ГХ анализ . И только после этого понял, что оно работает и работает как надо.
Теперь многие в том числе и ты ,пользуешься плодами моего труда ,так ещё при этом у тебя хватает наглости поливать меня дерьмом и обвинять в краже того что я сам сделал.
Отв.13168  08 Окт. 25, 21:12 (через 7 мин)
пользуешься плодами моего трудаЯнн, 08 Окт. 25, 21:06
Какими именно твоими плодами я пользуюсь?)))давай...по пунктам...

Добавлено через 4мин.:

у тебя хватает наглостиЯнн, 08 Окт. 25, 21:06
Это у тебя дружок хватает наглости развешивать свою задницу над трудом других...

Добавлено через 9мин.:

Что ссылка не открывается ?Янн, 08 Окт. 25, 21:06
Прекрасно открылась ссялка...твои "взял" и "повторил" прекрасно наблюдают все присутствующие, включая меня...
Как ты теперь будешь носить корону первопроходца в эмульгации...ума не приложу...если только синей изолентой к УХАМ прилепишь....
Назови по пунктам что именно в эму ты сделал сам...не "взял и повторил"...а сделал сам...я понимаю, Страйк утешил релаксные колебания...я понимаю Шульман придумал топить без перелива провальной тарелкой или заужением насадки...я вот не могу сказать что я придумал про вакуум и эмульгацию...совесть не позволяет...вычитал в книгах...хоть и не про спирти воду...но я это вычитал...а что сделал ты, чтобы мерять на свою бедовую головушку корону эмульгатора?
Отв.13169  08 Окт. 25, 22:21
Назови по пунктам что именно в эму ты сделал сам...не "взял и повторил".bardo, 08 Окт. 25, 21:12
Повторить можно что то ,за кем то , за тем кто это сделал раньше . Давай Миша ищи это что то, от кого то .
Начало эры бытовой эмульгации для всех я открыл
Влияние подаваемой мощности и др
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
9 января 2018 года
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
.Все что было после этой даты ,это уже было после.
Отв.13170  08 Окт. 25, 22:51 (через 30 мин)
Походу то что тогда произошло ты до сих пор не в состоянии описать словами...щеки так и не сдуваются...одни дифирамбы и только в свой собственный адрес...а что ты там такое сделал....походу никто кроме тебя не понимает....
А вот нашел...
был забит тройникЯнн, 09 Янв. 18, 23:12
Это твое открытие? Тройник не должен быть забит? Или что то еще?
сообщение удалено
santax1 Доцент Где-то 1.7K 447
Отв.13171  08 Окт. 25, 22:52 (через 2 мин)
Начало эры бытовой эмульгации для всех я открылЯнн, 08 Окт. 25, 22:21
Предлагаю вести отсчет всех событий в мире от этой даты: ЭБЭ (эры бытовой эмульгации)
сообщение удалено
Отв.13172  08 Окт. 25, 22:56 (через 4 мин)
Предлагаю вести отсчет всех событий в мире от этой даты: ЭБЭ (эры бытовой эмульгации)santax1, 08 Окт. 25, 22:52
Не это надо читать...
Ещё раз попробовал режим эмульгирования , точно правда сказать не могу,что получилосьЯнн, 09 Янв. 18, 23:12
Так что пока не понятно...ЭБЭ....или НЕЭБЭ...))))
TVM73 Кандидат наук Серпухов 366 40
Отв.13173  08 Окт. 25, 22:56 (через 1 мин)
Начало эры бытовой эмульгации для всех я открылЯнн, 08 Окт. 25, 22:21
Согласно хроникам великой цивилизации кулиса тромбона имела двойное назначение.
Думаю ты как дикарь использовал подвешенное за веревочку преточное колено из ПВХ трубки?
кулиса тромбона.jpg
кулиса тромбона.jpg Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
santax1 Доцент Где-то 1.7K 447
Отв.13174  08 Окт. 25, 23:01 (через 5 мин)
Кароч, весь этот непрерывный флэшмоб Янна - только чтобы еще раз попасть в телевизор.
dee Научный сотрудник Минск 9.2K 2.4K
Отв.13175  08 Окт. 25, 23:07 (через 6 мин)
Думаю ты как дикарь использовал подвешенное за веревочку преточное колено из ПВХ трубки?TVM73, 08 Окт. 25, 22:56
Я попытался объяснить, в космос летали сучки а не кобели именно из-за более подходящих .. мнэээ .. анатомических особенностей отвода биологических жидкостей
Личные достижения собак - пара кое-куда вставленных трубок, практически один в один с твоими )))dee, 08 Окт. 25, 16:50
сообщение удалено
Отв.13176  09 Окт. 25, 11:20
Это твоя оценка собственной причастности к реализации эмульгацииbardo, 08 Окт. 25, 19:02
Вот посмотри сам, что тогда тут на форуме думали и знали о эмульгации.
Читал я эту ветку в свое время, пока она не заглохла, но это было давненько. Прочитал я сейсас и твой пост внимательно...тем не менее я не понял не только смысла твоей конструкции, но и методологии твоей работы.игорь223, 25 Янв. 18, 07:32
Тогда так оно и было ,не кто ни чего не знал и не понимал, не о работе ,не о режимах,не о том на что способна эмульгационная колонна. Была сплошная неизвестность .И в переди был до селе неизведанный ,загадочный и самый эффективный режим насадочных колонн ,который мечтали покорить многие.
бля, как я эту тему раньше не видел - правильная эмульгация ж моя давняя потаённая мечта. AlexB, 25 Янв. 18, 16:24
Куда им до вас .
Это у тебя дружок хватает наглости развешивать свою задницу над трудом других..bardo, 08 Окт. 25, 21:12
Мне и добавить не чего .
Отв.13177  09 Окт. 25, 11:58 (через 38 мин)
Мне и добавить не чего .Янн, 09 Окт. 25, 11:20
Мне тоже нечего...я перечитал пяток страниц...мое впечатление...единственное разумное что ты сделал...прочистил свой забитый тройьник на кафаровском переливе и получил хер пойми что, поскольку колонна у тебя не прозрачная...аи еще намерял по АСП3....аж 98% с перегона хер пойми какой ССЖ около40-45%....дальше читать ?)))
Или поберечь остатки твоей самооценки?)
Я ж тебя русским по белому просил...расскажи сам что именно ты сделал...ты ж только щеки надуваешь и корону по ушам двигаешь...узлу говоришь дорабатывал...так дело было не в узлах, а взабитом тройнике...чем твоя схема отличается от Кафаровской? Наличием слива в перелив с верха колонны? Ну ок, допустим.. сам придумал? Или на другом форуме накопал?
И что в итоге? Какой практический выхлоп? Головы отбирать не могешь, релаксные колебания примест перемешивают...один трамбон на выходе и чувство собственной важности...а ну интеллект на уровне гениальности для старшей группы детского сада к пенсии....и фаршмак в голове из кипит-некипит-подкипает....
Отв.13178  09 Окт. 25, 12:11 (через 14 мин)
Мне тоже нечего...я перечитал пяток страниц...мое впечатление...единственное разумное что ты сделал...прочистил свой забитый тройник на кафаровском переливе и получил хер пойми что, поскольку колонна у тебя не прозрачная...аи еще намерял по АСП3....аж 98% с перегона хер пойми какой ССЖ около40-45%....дальше читать ?)))
Или поберечь остатки твоей самооценки?)
  Спасибоbardo, 09 Окт. 25, 11:58
Ты как найдёшь информацию о том ,что кто то раньше меня смог эмульгацию нормальную сделать ,так не забудь сообщить об этом.
А пока ты лучше расскажи зачем эмульгацию проводить в вакууме? Как ты себе это представляешь ,смысл какой в этом ?
Отв.13179  09 Окт. 25, 13:26
Ты как найдёшь информацию о том ,что кто то раньше меня смог эмульгацию нормальную сделать ,так не забудь сообщить об этом.Янн, 09 Окт. 25, 12:11
Оно мне надо? Мне достаточно твоего признания, что ты всего лишь "взял" и "повторил"...если тебе надо...доказывай, что ты наврал на форуме про взял и повторил из "скромности"...или по каким другим причинам.
расскажи зачем эмульгацию проводить в вакууме?Янн, 09 Окт. 25, 12:11
Во первых...я не говорил, что эмульгацию "надо" проводить в вакууме...ты либо чето недопонял...либо переврал....
А во вторых про эму и вакуум я уже 100500 раз рассказывал...ищи по форуму и читай...