Начало эры бытовой эмульгации для всех я открылЯнн, 08 Окт. 25, 22:21Кстати Тхет Мьйо Аунг. За ним походу будешь.

Начало эры бытовой эмульгации для всех я открылЯнн, 08 Окт. 25, 22:21Кстати Тхет Мьйо Аунг. За ним походу будешь.
Мне достаточно твоего признания, что ты всего лишь "взял" и "повторил"bardo, 09 Окт. 25, 13:26Так я и не отказываюсь
Ты повторил схему, придуманую в 1956 году.Виктрыч, 08 Окт. 25, 15:57АСП-1 побольше будет купил его
Во первых...я не говорил, что эмульгацию "надо" проводить в вакууме...bardo, 09 Окт. 25, 13:26
что эму и вак для спирта по отдельности фуйня...bardo, 08 Окт. 25, 16:11
Кстати Тхет Мьйо Аунг. За ним походу будешь.TVM73, 09 Окт. 25, 14:27Ты чего спросить хотел ?
Ты чего спросить хотел ?Янн, 09 Окт. 25, 14:43Ты уже второй.
Ты уже второй.Давай скинь сообщение от него ,я что то не найду его по нику на форуме. Тогда и посмотрим кто второй ,а кто тут первый.Ты сам то ,что тут сделал,опытом поделись ,Миша пытается вакуум скрестить с ЭМУ, только не знает зачем ,ты не знаешь ?
Корону снимиTVM73, 09 Окт. 25, 14:55
Испытания на 50мм колонне показали устойчивую работу насадки в режиме эмульгации.Надеюсь и на 100мм колонне режим эмульгации будет стабильнымШахтер, 22 Марта 14, 00:15в то время ты, Яннчик, еще только свою первую колонну начинал паять
я что то не найду его по нику на форумеЯнн, 09 Окт. 25, 15:24Так он под Селиваненко Игорем Львовичем "ходит".
опытом поделисьЯнн, 09 Окт. 25, 15:24Дешево и удобно.
к как минимум грову можно добавить еще одногоДо меня не кто тут не делал Кафаровскую ЭМУ .Все пытались затапливать заужениями и мелкими насадками ,с датчиками давления ,только вот не задача давление при эмульгации пропорцианально росту температуры в кубе . Вот от того и не удавалось продержать этот режим продолжительное время ,223 это смог сделать ,но это уже другая тема и другой путь . У Кафарова с переливом затапливать колонну очень просто и делать можно это при всех мощностях.
в то время ты, Яннчик, еще только свою первую колонну начинал паятьdee, 09 Окт. 25, 16:03
Читал я эту ветку в свое время, пока она не заглохла, но это было давненько. Прочитал я сейсас и твой пост внимательно...тем не менее я не понял не только смысла твоей конструкции, но и методологии твоей работы.игорь223, 25 Янв. 18, 07:32
вот боллеменнне современная и рабочая схема ЭМУ с уткой. Посчитай, сколько там крантиков для настройки. У тебя ни одного нет. На дурака собрал по картинке от Кафарова, хотя там как минимум три коана для, настройки. Сколько ты вкрячил? И трясешься с этим недоразумением. Все это было здесь опубликовано и не раз. Читай, анализируй, делай как умные дядьки уже сделали.Виктрыч ,речь зашла о том ,что до меня некто Кафаровскую эму не делал. Или делал? Ответь .
Похожа картинка на твою схему?
Выкладывай твой ноу хау, искать различия будем. Первопроходец ты наш.
А не тискай сюда чужие мнения лохматого года. Все могут ошибаться.Виктрыч, 09 Окт. 25, 17:37
Все пытались затапливать заужениями и мелкими насадками ,с датчиками давления ,только вот не задача давление при эмульгации пропорцианально росту температуры в кубе . Вот от того и не удавалось продержать этот режим продолжительное время ,223 это смог сделать ,но это уже другая тема и другой путь .Янн, 09 Окт. 25, 17:17Яннчик...ты вот пишешь...и не понимаешь...насколько очевидно что ....художественно свистишь....ты вообще не в теме...прекращай...богом прошу прекращай...пока твою дряхлую задницу не натянули на глобус эмульгации...у тебя каша в голове...
Или делал?Янн, 09 Окт. 25, 18:31Яннчик) потешный...ты предлагаешь всем сходить по твоей ссылке на лабспирит и посмотреть у кого же именно ты "взял" и "повторил"?))))) иди памперс свой меняй...ну реально же воняет...
Яннчик...ты вот пишешь...и не понимаешь...насколько очевидно что ....художественно свистишь....ты вообще не в теме...прекращай...богом прошу прекращай...пока твою дряхлую задницу не натянули на глобус эмульгации...у тебя каша в голове..bardo, 09 Окт. 25, 18:49Миша ,иди зубы почисти ,с тобой не приятно общаться .
Во первых...я не говорил, что эмульгацию "надо" проводить в вакууме...ты либо чето недопонял...либо переврал....bardo, 09 Окт. 25, 13:26
что эму и вак для спирта по отдельности фуйня...bardo, 08 Окт. 25, 16:11
Похожа картинка на твою схему?Виктрыч, 09 Окт. 25, 17:37Виктрыч ,вот сравни свою картинку с орегиналом.
Читай, анализируй, делай как умные дядьки уже сделали.Виктрыч, 09 Окт. 25, 17:37
И головы при ЭМУ резче уходят.Виктрыч, 25 Янв. 18, 20:09Сказочник.
Вот контроллер ведет красную. Это цель. Виктрыч, 09 Окт. 25, 19:33Какая цель ? Если ваша колонна работать может в режиме ограниченом заужением .
Виктрыч ,вот сравни свою картинку с орегиналом.Янн, 09 Окт. 25, 19:58Бля...
БляTVM73, 09 Окт. 25, 20:02Ты вобще понимаешь о чем тут речь ?
Злые вы люди.АФГ 67, 09 Окт. 25, 20:02Мы?))) разве это мы на форуме "чЭстно" написали что взяли у Грова на лабспирте и повторили то что он сделал?мы даже ссылку на это не искали...он сам этот камингаут устроил...это его еще никто за мяконькое не трогал...а мне лень и я занят...
Скиньте картинку с учебника с колоннойЯнн, 09 Окт. 25, 20:41Тебе из природоведения? Или из ОБЖ?
что взяли у Грова на лабспирте и повторили то что он сделалbardo, 09 Окт. 25, 20:53А что взяли у Грова на лабспирте и что он сделал ?
А что взяли у Грова на лабспирте и что он сделал ?Янн, 09 Окт. 25, 21:03))) Серега...это не я ...это ты написал.."взял и повторил"....какие ко мне вопросы?