Ты уже один раз взглянул ...на лабспирте...."взял, повторил"...и стал самокоронованным первопроходцем эмульгации на постсоветском пространстве....хочешь второй сезон кина снять?))) ищешь у кого бы чего спервопроходить?) удачи...bardo, 10 Окт. 25, 00:53
Миша , с лабспирта я подсмотрел идею испальзование шлангов для перелива . В то время Кафаровскую эму не кто не делал, были разрозненые идеи . Все пытались затопить колонну через заужения . Но стабильный результат получился только у Игоря, он
ИЗОБРЁЛ новую рабочую схему затопления колонны без шлангов . Она получилась более простая на вид ,но более сложная в изготовлении, требующая применения электронных устроиств.
Моя схема взята из учебника ,поэтому
я ни чего не ИЗОБРЕТАЛ ,я лишь смог эту идею реализовать в домашних условиях. Просто до меня это не кто не делал.
Моя схема есть в учебниках,а Игоря схемы нет он ее изобрел он основатель той идеи
Миша, ты изобретаешь эму в вакууме ,этого не кто до тебя не делал или делал ? Какие ты видишь плюсы своего изобретения и на чем оно это изобретение основано?
Лично я всегда всем рассказываю суть своих изысканий ,чего лижит в их основе ,провожу их и делюсь результатами .
Ты только отвечай спокойно без эмоций .Орать и сквернословить не надо. В приличном обществе, так беседовать не принято .