В ТСА...bardo, 22 Янв. 26, 12:16ну кто бы сомневался )))
Вангую что ты воткнул датчик под деф и в принципе не можешь создать режим подвисания флегмы в колонне, поэтому и скулишь про низкую УСdee, 22 Янв. 26, 12:13
В ТСА...bardo, 22 Янв. 26, 12:16ну кто бы сомневался )))
Вангую что ты воткнул датчик под деф и в принципе не можешь создать режим подвисания флегмы в колонне, поэтому и скулишь про низкую УСdee, 22 Янв. 26, 12:13
Вангую что ты воткнул датчик под деф и в принципе не можешь создать режим подвисания флегмы в колонне, поэтому и скулишь про низкую УСdee, 22 Янв. 26, 12:13Дима я не занимаюсь уйней...я топлю колонну рециркуляцией флегмы....эти больные пиздострадания с тру захлебом пусть останутся тебе...я создаю захлеб искуственно на мощности выше захлебной, мне смешно и неудобно ловить РМ кой погружение флегмы в колонну..трукоблудие это не мое..
Дима я не занимаюсь уйнейbardo, 22 Янв. 26, 12:21не-а, занимаешься ))) вся эта тема с ректом под вакуумом именно рукоблудие: что по времени сгонки, что по сложности оборудования. Сразу уточню: к дистиллятам претензий нет, у самого несколько вакууматоров )))
не-а, занимаешься ))) вся эта тема с ректом под вакуумом именно рукоблудиеdee, 22 Янв. 26, 12:22Это ты предлагаешь им заниматься организовывая тру захлеб РМкой....
сколько ты накопишь флегмы в верхнем захлебе....сколько флегмы будет в насадке ниже захлебаbardo, 22 Янв. 26, 12:03флегмы будет столько что будет расти давление в кубе а потом это давление выбьет всю флегму в деф )))
ы не только не увидел вакуума в опытах Селиваненко.bardo, 22 Янв. 26, 12:32а ты увидел там сопротивление колонны ?
а ты увидел там сопротивление колонны ?dee, 22 Янв. 26, 12:33Ну ты же захлебные мощности спирта на воде увидел?)
Ну ты же захлебные мощности спирта на воде увидел?)bardo, 22 Янв. 26, 12:36захлеб на воде это очень важно, правда только для тебя, но что там с удержания флегмы при разном давлении, чей-та перепад давления при захлебе везде одинаковый )))

так что с сопротивлением колонны под вакуумом ?dee, 22 Янв. 26, 12:36Оно условно одинаковое...при мощностях отличающихся в два три раза...ты не помнишь,...как там УС колонны связано с подаваемой мощностью?)
Мы же будем сравнивать УС колонн приодинаковой мощности?bardo, 22 Янв. 26, 12:42нет, мы будем сравниваем УС в предзахлебе при разном давлении, мощности тоже будут отличатся, если ты не заметил )))
давай найдем твои "в три раза" на графиках:dee, 22 Янв. 26, 12:41Я же объяснял....мои в три раза откуда были взяты....есть видео...10кПа остаточного...мощность меньше в 2,5 раза...в кубе 15кПа остаточного...данные по насадке...а не мое вот это школьное на салфетке в "в три раза в диапозоне остаточного 5-15 кПа....
мои в три раза откуда были взяты....есть видеоbardo, 22 Янв. 26, 12:46да-да, помню, есть одно видео какого-то полупокера, который первый раз запускает колонну под вакуумом, как по мне так инфомусор но допускаю что тебе было интересно. Что-то ты долго ищешь УС на графиках, я там вакуум нашел гораздо быстрее )))

нет, мы будем сравниваем УС в предзахлебе при разном давлении, мощности тоже будут отличатся, если ты не заметил )))dee, 22 Янв. 26, 12:43Ну давай сравнивай..я посмотрю на это...как ты будешь определять колличество жидкости при разных скоростях пара....валяй...)))
видео какого-то полупокера,dee, 22 Янв. 26, 12:48Шульман его фамилия...вдруг слышал...))
Мля, я же выкладывал ссыль на диссер, там УС зависит от количества жижи, и уменьшается при 10..20кПа примерно в полтора раза от атмосферного при снижении мощи в три раза.santax1, 22 Янв. 26, 12:48Ну цены тебе не будет в базарный день если продублируешь....а мы пока наощупь...
Ну давай сравнивай..я посмотрю на это...как ты будешь определять колличество жидкости при разных скоростях пара....валяй...)))bardo, 22 Янв. 26, 12:48я пока вижу одинаковый столб жидкости в колонне, который дает одинаковое сопротивление )) так я и за разную УС не фантазирую ))) очень интересно где именно ты там найдешь в три раза ))) кстати, хорошая попытка перекинуть с вопрос с больной головы на здоровую но нет )))
Шульман его фамилия...вдруг слышал...))bardo, 22 Янв. 26, 12:48фамилию слышал а вот что бы он писал про трехкратное уменьшение УС под вакуумом - нет, как и сылок на цифры от тебя )) просто сливаешься по тихому, так ладно бы по тихому ))
так я и за разную УС не фантазируюdee, 22 Янв. 26, 12:52Но эпитеты про бред и фуйню раздавать тебе это никак не мешает)))
Но эпитеты про бред и фуйню раздавать тебе это никак не мешает)))bardo, 22 Янв. 26, 12:56когда пишут бред и фуйню - вообще без проблем ))) в последнее время они все в твой адрес )) если мало - обращайся