Именно спиртуозность и показывает количество ТТ . Больше спиртуозность ,больше ТТ в колонне Возражения есть ?Янн, 04 Февр. 24, 21:37
ну по большому счёту- да, ты прав.
для того что бы укрепить спирт с 40% до 96.6% нужно всего 8-9 теор. тарелок (примерно).
для того что бы укрепить с 40% до 97.2% тарелок нужно ещё больше. так что в общем то да, с тобой тут можно согласиться. но!... что то я так устал , а во мне всего 50 грамм... но мысли уже расплываются.))
если крепость 96.2-96.6% с экономической точки зрения вполне допустима, то крепость выше 96.6% делать нет смысла... в общем там целые параграфы в книжках посвящены этой теме , мне что-то пересказывать их не хочется.
короче: если мыслить разумной достаточностью, то ты не прав (поскольку я примерно представляю к чему ты ведёшь), но если по большому счёту и не обращать внимание на здравый смысл, то да, крепость зависит от кол-ва тарелок.
Сергей, а вот скажи ,воздвигну я колонну 4 метра , у меня и на 6 метров царг с насадкой хватит, не вопрос. А что я буду иметь в итоге? Количество ТТ прибавится ? Ты мне про запахи не рассказывай, это не ко мне. Что ?Скорость? Прозрачность? А может ГХ будут лучше. Янн, 04 Февр. 24, 21:37
сделав полноценную колонну ты получишь возможность делать чистую и очень качественную ВОДКУ.
Сергей, ты мне случаем не тарелки считаешь ?Янн, 04 Февр. 24, 21:37
нет, не тарелки.
Ты вот на ГХ не когда свой спирт не сдавал. Случай я расскажу . Человек сделал зерновую водку на 30 см . Водка получилась замечательная. Но ГХ однозначно выявил что это НДРФ.Янн, 04 Февр. 24, 21:37
Человек сделал зерновую водку на 30 см .Янн, 04 Февр. 24, 21:37
дальше не надо читать, потому как уже не смешно.
Зачем этой науке нужна скорость пара в пустой трубе?Виктрыч, 04 Февр. 24, 22:10
"...и ты Брут!")))
Валер, ты не обидишься если я отвечу матерными словами?
ахз, во всех книжках про эту скорость пишут...))