27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн

Форум самогонщиков Вопросы ректификаторов
1 ... 33 34 35 36 37 38 39 ... 310 36
Моржов пользователь Жигулевск 2.2K 612
Отв.700  04 Янв. 24, 18:44
Karelchanin, глобальное разногласие патриарха и его "оппонентов"- гнать на ТоНКоЙ плёнке или как Непонимающий
Имхо - надо попробовать сделать "по Сержу", а уж потом обосновать почему это неудобно , и сколько времени занимает..
(Что бы предупредить - я сделал выбор в "треугольнике возможностей " - быстро и много...)
Вообще зря ты так...
Олды совсем бросили форум..
Останутся одни "ReriverРы" ...с сотоварищами...
Влияние подаваемой мощности и др
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
Karelchanin Доцент Карелия 1.3K 425
Отв.701  04 Янв. 24, 18:47, через 4 мин
Моржов, если б я не был "в теме" более десятка лет, я бы уши "развесил"
я сделал выборМоржов, 04 Янв. 24, 18:44
Я его также сделал

Добавлено через 7мин.:

я прекрасно понимаюИвИн, 04 Янв. 24, 18:42
Ты меня вообще не знаешь, как ты можешь меня понимать?
У тебя, Сергей, есть тема здесь, на зерновом, свой форум. Почему ты не хочешь ТАМ двигать свою линию?
ПС
надо попробовать сделать "по Сержу"Моржов, 04 Янв. 24, 18:44
Я ещё в 14-15м году это прошел
Я знаю все + и -, но никак не могу принять (понять) почему именно этот метод основоположный. И спорить со скринами из книг не буду, ибо сам практик.
Всё на самом деле очень просто:
Иногда те, кто знает, что земля круглая, находят в себе возможность это сказать, но не всегда у них есть время и желание, чтобы доказывать это
Отв.702  04 Янв. 24, 19:14, через 27 мин
Karelchanin, но , согласись , что метод "по Сержу"- имеет место быть...
И как автор он имеет право утверждать и доказывать , что его метОда лучшая в мире...
Отв.703  04 Янв. 24, 19:26, через 12 мин
Моржов,
его метОда лучшая в миреМоржов, 04 Янв. 24, 19:14
есть тема здесь, на зерновом, свой форумKarelchanin, 04 Янв. 24, 18:47

Добавлено через 1мин.:

Ничего личного, но амбиции - они везде амбиции
tmc Доцент Ставрополь 1.7K 630
Отв.704  04 Янв. 24, 19:32, через 7 мин
При захлёбе заканчивается режим "плёнка".СМР, 04 Янв. 24, 09:47
где то же или услышали, или прочитали. где?ИвИн, 04 Янв. 24, 18:05

Достаточно просто посмотреть на насадку в царге, как она покрывается пленкой флегмы, как эта флегма с нее стекает, даже места концентрирования сивухи видно по изменению преломления и муару, а при захлебе эта пленка превращается в кашу, стационарные зоны пленки и пара исчезают, все затапливает и через этот затоп хаотично или релаксационными волнами прорывается пар, чисто визуально видно.

имеет право утверждать и доказыватьМоржов, 04 Янв. 24, 19:14

Имеет конечно, но не методом троллинга и включений дурачка, если олды начинают таким заниматься то их надо осаживать, так что по моему правильно все делает, вот эти вопросы выше "а что такое предзахлебный режим, а где он, а почему он не пленочный.." по твоему что такое? Как аукнулось так и откликнулось, и это хорошо)
Отв.705  04 Янв. 24, 19:40, через 8 мин
tmc, ну , все мы люди и друг друга ненавидим...
Влияние подаваемой мощности и др
Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.706  04 Янв. 24, 19:44, через 4 мин
Как аукнулось так и откликнулось, и это хорошо)tmc, 04 Янв. 24, 19:32
херли тебе хорошо? я не привык прикалываться над убогими. был один на ВФ такой, так мне его после ста предупреждений пришлось забанить, что бы не мучился. и этот Karelchanin, такой же. больные люди.
кстати технологии "по Сержу" не существует. по этой технологии рассчитываются все колонны для промышленности, при чём тут Серж? все ебанулись окончательно что ли?
Достаточно просто посмотреть на насадку в царге, как она покрывается пленкой флегмы, как эта флегма с нее стекает, даже места концентрирования сивухи видно по изменению преломления и муару, а при захлебе эта пленка превращается в кашу, стационарные зоны пленки и пара исчезают, все затапливает и через этот затоп хаотично или релаксационными волнами прорывается пар, чисто визуально видно.tmc, 04 Янв. 24, 19:32
вот выше график скидывали, обозначь где заканчивается плёнка предзахлёбом?
33028.378120.jpg
33028. Влияние подаваемой мощности и др., факторов на разделительную способность колонн. Вопросы ректификаторов.

Добавлено через 2мин.:

Имеет конечно, но не методом троллинга и включений дурачка,tmc, 04 Янв. 24, 19:32
какую то бесконечную херню несёте и как предлагаете на неё реагировать?)))
Отв.707  04 Янв. 24, 19:48, через 4 мин
и этот Karelchanin, такой жеИвИн, 04 Янв. 24, 19:44
Не суди, да не судим будешь. Тем паче - по себе людей не судят. Когда аргументы заканчиваются, переходят на личности. Ты в этом- мастак. На этом действительно всё.
Dry Gin Профессор Котобург 12.3K 2K
Отв.708  04 Янв. 24, 19:49, через 2 мин
Достаточно просто посмотреть на насадку в царге, как она покрывается пленкой флегмыtmc, 04 Янв. 24, 19:32
Да. А также заснять брызгоунос в насадке. Никто не запрещает. Сейчас технических возможностей масса. Снимай, показывай. Проблема на самом деле глубокая, можно сказать кризисная. Вот например, я утверждаю, что мой спирт лучше всех. А у всех остальных спирт плохой. В ГОСТе по примесям, но плохой. И вот попробуй опровергни. Я тебе чертежи фломастерами на миллиметровке приведу. Поэтому я вполне согласен с Karelchanin:
Ты, в каждом своем ежегодном приходе, в конечном итоге предстанешь мессией. Единственным и неповторимым. Но никак не можешь понять, что люди, многие люди, уже очень давно, и очень далеко ушли. И уж точно понимают, что учение твое- тупиковое. А бред, который ты несёшь с умным видом, особенно, когда знаешь, что здесь некому тебя осадить (точнее, не многим это нужно, лично мне уже просто нагорело поэтому пишу), является бредом и это многие понимают, но молчат.Karelchanin, 04 Янв. 24, 18:33
Мне тоже пора замолчать. Против дебила нет приёмов, кроме как зафиксировать и галоперидола вколоть.
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.709  04 Янв. 24, 19:51, через 2 мин
Karelchanin, я же по стилю твоего письма вижу , что ты больной человек, а люди, что ставят тебе спасибки всё только усугубляют, тебе только хуже и делают.

Добавлено через 2мин.:

Мне тоже пора замолчать.Dry Gin, 04 Янв. 24, 19:49
объясни это . как так? на графике укажи точку , где кончается "плёнка" предзахлёбом? не нравится предзахлёб, то укажи предельную мощность в плёночном режиме.

Зато есть обширная практика работы на предельной мощности в плёночном режиме,Dry Gin, 04 Янв. 24, 13:48
Отв.710  04 Янв. 24, 19:55, через 5 мин
я же по стилю твоего письма вижу ИвИн, 04 Янв. 24, 19:51
Ты-крот, причем с давлением железного обруча на голову.

Добавлено через 1мин.:

Тьфу, зарекайся, не зарекайся, а всё одно в .овно наступишь... Тьфу, бл
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.711  04 Янв. 24, 19:57, через 3 мин
Ты-крот, причем с давлением железного обруча на голову.Karelchanin, 04 Янв. 24, 19:55
х.з. что тут ещё сказать? какой блять обручь?, при чём тут крот?
Отв.712  04 Янв. 24, 20:04, через 7 мин
объясни это . как так? на графике укажи точку , где кончается "плёнка" предзахлёбом?ИвИн, 04 Янв. 24, 19:51
На графике не укажу, я практик. Так называемый "предзахлёб" - это максимальная мощность, подводимая в куб, при которой давление не растёт. Ну и?
Отв.713  04 Янв. 24, 20:11, через 8 мин
Dry Gin, Денис. Все эти вопросы по поводу графиков, скорости пара в пустой трубе, расчеты и пр. со стороны "мудрейшего"- чистый троллинг. И все то, что он пытается опИсывать о других, в других , в т.ч. темах- не что иное, как троллинг. В свое время, неугодные графики на той же миллиметровке с его стороны были удалены, ибо не соответствовали политике партии. Поэтому, его же словами, всё сказанное им- "флейм"

Добавлено через 1мин.:

Ну и?Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:04
Нет смысла, ибо всё сведётся к - "сам дурак"
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.714  04 Янв. 24, 20:30, через 20 мин
На графике не укажу, я практик.Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:04
ок.
я тоже практик, но ещё и читаю, по этому когда слышу "плёнка" или плёночный режим, то перед моими глазами этот график, где плёночный режим заканчивается промежуточным, на котором и рекомендуют работать в книгах. за промежуточным идёт турбулентный и т.д.
по этому когда ты сказал ... что сказал, то я немножко не понял.
Так называемый "предзахлёб" - это максимальная мощность, подводимая в куб, при которой давление не растёт. Ну и?Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:04
т.е. если чуть добавишь нагрева, то давление начнёт расти и происходит выброс из тса. ты на этом предхахлёбе и работаешь?
Отв.715  04 Янв. 24, 20:38, через 8 мин
я тоже практик, но ещё и читаю, по этому когда слышу "плёнка" или плёночный режим, то перед моими глазами этот графикИвИн, 04 Янв. 24, 20:30
Купи диоптр, практик. И очки.

если чуть добавишь нагрева, то давление начнёт расти и происходит выброс из тсаИвИн, 04 Янв. 24, 20:30
Нет. Вот из таких мелочей и складывается репутация, теоретик.

Добавлено через 3мин.:

Все эти вопросы по поводу графиков, скорости пара в пустой трубе, расчеты и пр. со стороны "мудрейшего"- чистый троллинг.Karelchanin, 04 Янв. 24, 20:11
Да, КЭП))) Ну что поделаешь, если тролль валит весь форум. Иной раз (раз в год) приходится наступать в эту фракцию))
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.716  04 Янв. 24, 20:44, через 7 мин
Купи диоптр, практик. И очки.Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:38
это само собой. я на 17 число записался к офтальмологу, для почитать нужны окуляры.
Нет. Вот из таких мелочей и складывается репутация, теоретик.Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:38
ну х. с ним. да, ты меня раскусил, я теоретик.))
но как кончается плёнка предзахлёбом я так и не врубился. походу не я один. даже Серёга кажись в непонятке.
[Влияние скорости пара и других факторов на разделительную способность колонн. Страница 35]

Добавлено через 1мин.:

если тролль валит весь форум.Dry Gin, 04 Янв. 24, 20:38
что значит фраза "валит форум"?
Отв.717  04 Янв. 24, 21:11, через 27 мин
как кончается плёнка предзахлёбом я так и не врубилсяИвИн, 04 Янв. 24, 20:44
Гугли "инверсия фаз".
ИвИн Доцент Уфа 1.1K 178
Отв.718  04 Янв. 24, 21:22, через 11 мин
Dry Gin, мне это незачем, я эту ... наизусть знаю. тебе то это зачем? ты же считаешь себя практиком?
но без шуток. ты откуда взял, что плёнка заканчивается .... блин не буду больше тебя пытать, а то ты напрягся.

Добавлено через 1мин.:

если тролль валит весь форумDry Gin, 04 Янв. 24, 20:38
как троль валит форум?
П.С. что то в эту новогоднюю сессию меня ни патриархом, ни королём ректификации не называли. и ГХ не требовали показать. не порядок.
Отв.719  04 Янв. 24, 21:30, через 9 мин
как троль валит форум?ИвИн, 04 Янв. 24, 21:22
Представь, я мессия. Я утверждаю, что 2+2=4л/ч. Мне возражают 5+5=10л/ч. Но я же упоротый, и говорю, что 4 лучше чем 10. Ты сможешь как-то мне возразить? Аргументы есть?